Eine schöne, mit Liebe zum Detail und sehr gepflegte Ferienanlage. Die Häuser sind maximal einstöckig, die Fußwege breit, gut erkennbar und kurz. Die Orientierung fällt leicht, da alles überschaubar und zudem gut ausgeschildert ist. Alle Mitarbeiter sind freundlich und um Lösungen bemüht, auch wenn es mal stressig wird. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben!
Unser normales Zimmer wäre anderswo eine Suite - sehr groß, ein tolles Bett, große Dusche, ein großer Schrank, Balkon, TV, Minibar mit täglichem Refill und ein funktionsfähiger Safe. Wir haben - mal mit, mal ohne - Klimaanlage (weil wir sie nicht dauernd benutzen wollten!) hervorragend geschlafen.
Da bleiben keine Wünsche offen. Auch nicht die , die man noch gar nicht kannte. Neben einer riesigen Auswahl wird viel Wert auf Frische gelegt (Live Cooking, Smoothies nach eigener Kreation zum Frühstück).
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren super! Auf englisch wurde uns jede Frage beantwortet und nach Lösungen gesucht.
Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Stadtzentrum Playa del Carmen entfernt, an der Hauptstraße vor dem Hotel fahren ständig günstige Kleinbusse.
Ein großes Wassersportangebot, teilweise entgeltlich, aber direkt neben dem Hotel. Unaufdringliche Animation. Spanisch- und Tanzkurse, kreative Angebote. Tolle Amateure mit Humor und Geduld. Und wenn man nicht will, kann man auch ganz in Ruhe am Pool oder Strand entspannen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt im Ocean Maya Royale und für das Teilen mit uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und dass es eine Freude ist zu lesen, dass unser Team Ihnen einen exzellenten Service bietet. Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie bald zu finden, um Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen