Das Essen und die Aussenanlagen sind hervorragend. Das Personal ist im Allgemeinen zuvorkommend und sehr freundlich. Enttäuscht waren wir über einzelne Mitarbeiter an der Rezeption. Drei Tage vor unserer Abreise stellten wir mittags fest, dass die A/C in unserem Zimmer defekt war. Wir meldeten dies sogleich am Empfang und uns wurde versichert, dass das Problem zeitnah behoben wird. Als wir zum Abendessen von einem Ausflug zurückkehrten, war noch nichts geschehen, das Zimmer war mächtig aufgeheizt. Wir gingen abermals zur Rezeption um nachzufragen, und wieder wurde uns schnelle Abhilfe versprochen. Wir betraten dann gegen 23:00h das Zimmer, die A/C war immer noch nicht repariert. Nach einem Anruf bei der Rezeption wurde ein Techniker gechickt. Er bedeutete uns, 10 Min. zu warten und dann würde alles wieder funktionieren. Nach weiteren 30Min. ein erneuter Anruf bei der Rezeption. Man bat uns etwas genervt, unsere Sachen einzupacken und ein neues Zimmer beziehen, welches generös auch ein Upgrade bedeuten würde. Das Zimmer war kleiner, Aussicht nicht mehr auf das Meer, sondern auf den Nachbarbungalow weiter ab vom Schuss, aber die A/C funktionierte und wir fanden ca. 01:30h erschöpft Schlaf. Am nächsten Tag erkundigte ich mich, was es den bei diesem Zimmer mit dem Upgrade auf sich hätte. Daraufhin schob man mir leicht genervt generös eine kleine Flasche Tequila über den Empfangstresen. Es ist überhaupt kein Problem, wenn einmal etwas defekt ist, aber die Behandlung danach liess doch zu wünschen übrig. Zu bemängeln galt es noch die fleckigen und mit Haaren versehenen Matratzenauflagen. Eigentlich eines sonst bezüglich sehr guter Küche und allgemein hochwertig geführtem Hotel ein trauriges Detail.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Alex, Zuerst, möchte ich Ihnen für die kommentare danken. Für uns es ist sehr wichitg dass Sie eine gute Erfahrung in Ocean Maya Royale nehmen. Wir freuen uns auf Sie beim nächsten Mal erhalten!! Viele Grüße Jofran Mendoza Guest Service Concierge