Valerija (56-60)
Alleinreisend • Mai 2019 • 3-5 Tage • Strand
Schmutziges Strände, Stinkender Geruch.

Vor drei Jahren war ich in diesem Hotel da war es noch wunderbar, doch was ich dieses Jahr leben durfte eine Katastrophe. Der ganze Strand ist verseucht von Algen, es stinkt furchtbar in der ganzen Anlage. Man sollte es nicht glauben dass Veranstalter dieses Hotel weiter empfehlen an die Gäste . Ich bin noch nicht bereit mich dazu weiter zu äußern denn es ist gesundheitlich nicht tragbar.. Von Erholung keine Rede denn von morgens bis abends versuchen die Bagger die Strände sauber zu bekommen und diese stinkende Brühe zu entfernen.

• Schlecht
  • Ich habe sehr schlecht geschlafen wenn man durfte die Terrassentür nicht aufmachen weil der stinkenden Geruch Nicht auszuhalten war.

• Schlecht
  • Wenn man nach Pfeffer fragt und vom Personal gesagt bekommt heute gibt es kein Pfeffer morgen wieder finde ich keine Worte um die Leistung zu beschreiben .

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

Pool Angebot das Entertainment was soll ich dazu sagen nicht viel denn es hat den ganzen Tag gestunken . Wie soll man da seine Erholung genießen , diese Frage ist berechtigt bestellt .

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Valerija

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Auf dieser Grundlage werden wir daran arbeiten, unsere Einrichtungen und unseren Service für zukünftige Kunden zu verbessern.