- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Unser Zimmer ( 1. Stock ) war groß, sauber und sehr schön eingerichtet. Das Meer war leider während unseres Aufenthalts nicht klar, da kurze Zeit vorher ein Tropensturm das Meer aufgewühlt hat und sehr viel Seegras angeschwemmt wurde. Die Angestellten haben jeden Tag Bergeweise Seegras weggeschafft. Es gab 4 Spezialitätenrestaurants ( Japanisch, Mexikanisch und Italienisch mann konnte dort jeden Tag essen wenn Platz vorhanden war. Dort gab es keinen Dresscode ) und das Blue Moon ( nur mit Langer Hose und geschlossenen Schuhen ) und 1 Hauptrestaurant mit Buffet. Wir haben nur das Mexikanische Restaurant 1x ausprobiert ( war sehr gut )und ansonsten immer im Hauptrestaurant gegessen. Zum Frühstück gab es alles was das Herz begehrt ( Muffins, Doughnuts Speck, Omeletts usw usw usw... ) Mein absolute Highlight war beim Frühstück die Smoothie Bar :) Zu Mittag gab es im Mexikanischen Restaurant oder dem Hauptrestaurant die obligatorischen Burger oder Gegrilltes Fleisch. Abends gab es jeden Tag ein anders Motto beim Essen und genug Auswahl das jeder satt wurde. Es gab 2 Pools 1 Aktivpool mit Animation und Swimmup Poolbar und 1 Ruhepool. Getränke wurden einem sogar bis in den Pool serviert :). Jeder Mitarbeiter bemühte sich und war sehr zuvorkommend und freundlich ( auch ohne Trinkgeld ) Tipp für Kaffeetrinker : Kaffee beim Frühstück runterwürgen ( Plörre ) und ab 11 Uhr den nächsten Kaffee beim mexikanischen Restaurant trinken oder bei der Hauptbar in der Lobby trinken ( seeehr guter, frisch gemahlener Kaffee ) Die Gästeschar war vom alter und der Nationalität bunt gemischt. Im Ganzen Hotelgelände habe ich keine einzige Spinne entdeckt die größer als mein Fingernagel war, dafür waren Nasenbären, Leguane und Waschbären unterwegs . Meine einzigen Kritikpunkte sind : dass die Servicekräfte Unterstützung bräuchten. Denn 1 Kellnerin am Abend und am Strand für einen ganzen Haufen durstiger Leute ist einfach zu wenig. Die Armen hätten Rollschuhe gebraucht !! Waren aber trotz Stress immer freundlich und guter Laune. Und das die Wc im Poolbereich am Boden immer geschwommen sind. Da müsste öfters gewischt werden !! Ansonsten war es ein super entspannender Urlaub und ich kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut