Ivi (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Super ferien im September

Schönes erwachsenen Hotel. Super Essen haben immer was gefunden Strand super sauber Pool auch Zimmer jeden Tag sauber gemacht Haben uns super wohl gefühlt

• Maya de Luxe Zimmer mit Meer Blick Bett riesengross matratze super Dusche perfekt immer sauber

• Jeden Tag andere themenabende und Frühstück immer reichhaltig

• Service immer freundlich und hilfsbereit Flug ging 2 Tage später und das Zimmer konnten wir behalten echt toll

• 45 min Fahrt vom Flughafen Tolle Ausflugsziel

Spa und Massage

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Ivi

Lieber Gast: Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt im Ocean Maya Royale sehr. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie unsere günstige Lage, die Annehmlichkeiten des Maya de Luxe Zimmers sowie den aufmerksamen und freundlichen Service unseres Personals genossen haben. Es ist uns ein Vergnügen, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Themenabende und unvergesslichen kulinarischen Erlebnisse ebenso gefallen haben wie das Spa und die Massageeinrichtungen. Unser Team arbeitet unermüdlich daran, das Hotel, die Zimmer und den Strand in einem optimalen Zustand zu halten, um Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt in Ihrem neuen Zuhause an der Riviera Maya zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Concierge Online Ocean Maya Royale