NEU renoviertes Hotel und das in allen Bereichen. Im Vergleich zu alten Bildern hier in der Gallerie, nicht mehr zu vergleichen. Sehr gepflegte Anlage, es wird immer darauf geachtet, dass alles sauber ist. Ideale Größe, übersichtlich und nicht zu groß. Großer Empfangsbereich/Lobby mit mehreren verschiedenen Sitzmöglichkeiten. Hier befinden sich auch Mikes Coffee Bar, 2 Souvenir Läden und die abendlich gut besuchte Bar. Sehr zu empfehlen ist immer der Cocktail Mojito. Überwiegend Amerikaner und Engländer, aber sehr nett, man kommt direkt ins Gespräch! Es gibt 2 Souvenir Läden. In einem davon bekommt man auch eine günstige Telefonkarte für die Telefonautomaten in der Lobby. Falls man kein Bargeld mitgenommen hat (Checks sind eher nicht üblich) gibt es auch einen Geldautomaten, er zahlt einem das Geld in US-$ aus. Aufpreis nur 60 Pesos (ca. 3,50 Euro) + die Bankgebühr von ca. 5 Euro. Sehr zu empfehlen ist der Cocktail Mojito. Dieser "einheimische" Cocktails wird immer frisch mit Minze und Limette zubereitet und hat uns immer am besten geschmeckt.
Unser Zimmer 1305 war neu renoviert und sehr modern eingerichtet. Wir hatten leider 2 getrennte Betten aber damit sind wir zurecht gekommen :) Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Wir hatten nie Grund zur Beanstandung! Es hatte alles was man braucht, inkl. MInibar, Safe, Bügelbrett und Bügeleisen, Kaffeautomat und sogar Wecker! Es gibt verschiedene Steckdosen, auch normale 230 V Steckdosen sind dabei. Wir hatten zwar einen Kompaktstecker dabei, brauchten wir aber nicht. Der Safe war mit einem extra Schloss mit Schlüssel. Das war nicht so schön, da man zusätzlich den Schlüssel immer mitnehmen musste. Ein Zahlenschloss ist meiner Meinung immer noch am Besten.
Es gab ein Hauptrestaurant mit Buffet und 3 a la Card Restaurants. Bei keinem mussten wir reservieren. Man wurde immer höflich zum Tisch begleitet. Die Buffetauswahl im Hauptrestaurant war immer sehr reichlich und zur Abwechslung gab es auch jeden 2 Tag Themenabende z.B. Mexikanischer-, Karibischer-, Japanischer- oder Tex Mex Abend. Es gab immer etwas Besonderes an diesem Abend, immer frisch gegrillte Sachen und draußen meist noch extra kleine Stände mit mexikanischen Leckereien. Das Essen war eher nicht so scharf, man konnte aber mit Jalapenos Soße nachwürzen, dann war es meist zu scharf :) Auch die 3 a la Card Restaurants waren super! Man konnte 3x wöchentlich ohne Aufpreis dort essen und konnte je aus 3-5 Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts wählen. Super war das Fleisch im italienischen Restaurant und auch im mexikanischen Restaurant konnte man die einheimische Küche besser kennen lernen! Für Nachmittags gibt es sogar im Lobby Bereich Mikes Coffee, dort bekommt man ab 17 Uhr kleine Snacks und Kekse und leckeren frisch zubereiteten Cafe.
Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Mülleimer wurden sogar mehrmals gereinigt, da man in Mexiko kein Toilettenpapier ins WC werfen darf. Sonst war alles top, keine Tiere im Zimmer oder sonstiges. Wir hatten sogar ein Bügelbrett und Bügeleisen, bzw. auch einen Wasserkocher im Standard-Zimmer. Die Minibar wurde ebenfalls immer nachgefüllt.
Direkt am feinsandigen, weißen Sandstrand gelegen. Liegen und Sonnenschirme gibt es genügend, aber auch hier sollte man schnell sein um sie zu reservieren :) Das Meer war wunderbar warm und klar, außer wenn es etwas aufgewühlt war, dann war es schonmal etwas kälter und am Strand wurde Seegras angespült, das aber direkt morgens vom Personal wieder eingesammelt wurde. Die schönen weißen Betten am Strand sind nur gegen Aufpreis, entgegen der Erklärung im Katalog, zu mieten. Sieht sehr schön aus, sind bestimmt auch bequem, aber braucht man nicht, da auch sonst genug Liegen am Pool und Strand vorhanden sind. Am Strand kann man auch Wassersport betreiben, Jet Ski, Paragliding zu 2 oder einzeln, Kanu fahren und Schnorcheln... Transfer zum Flughafen war ca. 40 min. Auflüge kann man bequem über den Veranstalter planen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|