Meine Tochter und ich haben 10 wunderschöne Urlaubstage im Ocean Maya gehabt und genossen. Die Hotelanlage besteht aus kleinen 2-stöckigen Bungalows. Der Zustand unseres Doppelzimmers war sehr gut, großes Zimmer, großes Bad, Terrasse. Das Zimmer sowie Bad waren tiptop sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten all inclusive gebucht, die Auswahl an Getränken und Essen war groß und einfach Klasse! (rund um die Uhr), der Service hervorragend, das Buffet war sehr ansprechend und lecker, auch das ala carte Essen hat super geschmeckt. Die Nationalität der Gäste bestand überwiegend aus Amerikanern, Canadiern, Mexikanern und Franzosen, wenig Deutsche, aber wir waren außerhalb der Hauptsaison da. Ich kann nur eines sagen: Jederzeit wieder! Diese Hotelanlage kann mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Mit Handy zu telefonieren oder simsen ist zu teuer. Am Besten Telefonkarte kaufen und über Festnetz telefonieren, na ja die Qualität des Gesprächs läßt zu wünschen übrig. Trotz Regen- und Hurricanzeit super Wetter im Juni.
Hatte ich oben schon beschrieben. Keinerlei Beanstandungen.
Es gabe verschiedene Restaurants, wo man entweder am Buffet verwöhnt wurde, oder orientalisch bzw. italienisch ala carte essen konnte. Qualität und Quantität der Speisen und Getränke war hervorragend. War immer toll angerichtet und hat super geschmeckt. War mal etwas nicht dabei, auf was man Hunger hatte, wurde es zubereitet. Das Personal war zuvorkommend und sehr freundlich.
Wie oben schon geschrieben, war das Personal supernett! Zimmerreinigung volle Punktzahl.
Vom Flughafen in Cancun wurden wir sehr nett vom Reiseleiter abgeholt, bis zum Hotel hatten wir ca. eine halbe Stunde Fahrt. Wir wurden auch sehr freundlich im Hotel empfangen. Wir hatten auch nur ein paar Meter bis zum Strand. Ausflugsmöglichkeiten wurden von unserer Reiseleitung (deutsch) angeboten.
Strand und auch der Pool waren sauber und sehenswert. Die Liegestühle, waren etwas durchgelegen, aber sauber. Auch die sanitären Anlagen bei den Pools waren einwandfrei und sauber. Jeden Abend ab ca. 20:30 Uhr kleine Shows der Animateure, wo auch die Zuschauer mit eingebzogen wurden
| Infos zur Reise | |
|---|---|