Fanny (31-35)
Verreist als Freunde • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Träumen unter Palmen :)

Gut

Das Resort ist unglaublich toll aufgebaut, mit direkter Strandlage. Der Service war immer top! Unglaub paradische Atmosphäre!

• Großes Zimmer und ein Balkon. Perfekt für ein längeren Aufenthalt. Zudem wurde super geputzt! Also für die Sauberkeit 10 von 10 Punkten. Kritik geht aber an die Buchung: Wir hatten für 3 Personen gebucht und haben einen 2 Bett Zimmer mit Queensize-Betten erhalten. Da mussten zwei von uns sich in ein Bett zwängen. Eher ein No Go, da alle denselben Preis gezahlt haben. Pros: Ganz viel Angebot bzgl. Pflege: shampoo, lotions, zahnpasta und Bürste etc., TV (nie genutzt),AC, Toilettenpapier wurde immer aufgefüllt, einen Safe. Die Betten und Kissen unglaublich bequem. Cons: Haarfön unbrauchbar und keine Qualität; nur ein Spiegel im Badezimmer für 3 Personen???; Zimmerservice (essen) braucht ne Ewigkeit; Minibar war nicht für 3 Personen befüllt, sonder nur für zwei. Kein Aschenbecher auf dem Balkon, obwohl man nachgefragt hat; Kein Bügeleisen. Die Zimmerkarten sind sehr sensibel und entladen sich immer wieder.

• Büffet Service, aber mega essen! Verschiedene Restaurants auf dem Resort vorhanden. Angebot von morgens bis abends. Richtig Nice! Insbesondere für Vegetarier.

• Also zum Service kann man nur gutes sagen. Sie waren immer hilfreich und unglaublich freundlich! Ich habe nicht einen erlebt, der da unhöflich war! Obwohl die arbeitet echt hart ist! Wow! Es gab aber da jemanden, der nicht nur uns entertaint hat, sondern wirklich zusätzlich sich auch immer um das Wohl der Gäste sich bemüht hat. Da waren alle Gäste echt begeistert, und zwar der Eddy. Toller Typ! Es gab da noch jemanden, den wir alle ins Herz geschlossen haben für seine Freundlichkeit und Gute Laune, und zwar Angel! Toller Mensch! Es gab auch einen Neuzugang, die Melissa. Die hat sich so unglaublich Mühe gegeben. Da hat Eddy sie auch super involviert.

• Da es ein Resort ist und Platz braucht, ist die Stadt ca. 20 min Autofahrt entfernt. Tulum und Cancun sind ca. 40 min entfernt.

• Gut

Das Animateur-Team hat sich unglaublich viel Mühe gegeben! Es war nie langweilig am Pool! TOP Mitarbeiter! Zudem gibt es noch Ausflugsmöglichkeiten: Wir haben zwei ausprobiert. Der Ausflug mit den Cenoten (Tourguide Eric) war mega! Aber der nach Isla Mujeres (Tourguide war unangenehm) war nicht so toll. Haben aber das beste darausgemacht. Großes Lob auch an die Menschen, die an jedem heißen Tag den Strand von den Seaweeds befreit haben! Das ist ein unglaublich harter Job, der schlecht bezahlt ist. Ich hoffe es ändert sich bald! Ein Kritikpunkt: -die Pool und Strandanlage brauchen mehr Stühle und Schirme. Es gab manchmal sogar Streit unter den Gästen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Fanny

Lieber Gast! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, wir hoffen, Sie wiederzusehen und Ihren nächsten Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen