Ramona (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft schön

Ich fand die Häuschen, in welchen die Zimmer waren super schön. Es sind (glaub ich) immer 6 Doppelzimmer in einem Haus. Es ist einfach schöner, als in einem riesen Hotelkasten untergebracht zu sein. Morgens wenn man aus dem Zimmer kam, standen Rehe an den Häusern.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war toll und abwechslungsreich. Es gab einfach alles (von süss bis herzhaft) was man sich vorstellen kann. Egal ob zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Einen Tisch hat man zugewiesen bekommen und keine 2 Minuten später hatte man sein Getränk. Ist man nochmal für Nachtisch aufgestanden, wurden die Teller sofort abgeräumt.

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 30 Minuten. Bei der Ankunft an dem Hotel, muss man erst durch eine Kontrolle, bei welchem die Namen durchgegeben werden. Betreffend die Sicherheit - ist dies schon ein angenehmes Gefühl, so weiss man, dass nicht jeder x-beliebige in die Anlage kann. Ausflüge haben wir mit Reisegruppen gemacht und dies war wirklich interessant. Es wird alles auch auf Deutsch erklärt, sodass man wirklich alles versteht und im Nachhinein weiss, was man jetzt gesehen hat :D

• Gut

Die Poolanlagen waren schön und sauber. Es gab zwei Poolanlagen. An der einen war eher die Animation (Wasserball, Zumba, Fitnes etc) und an dem anderen Pool, war es (etwas) ruhige. Entertainment gab es am Pool ebenfalls. Ich weiss nicht mehr genau ob jeden Nachmittag - aber wenn, war es schön und unterhaltsam.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, Zuerst, möchte ich Ihnen für die kommentare danken. Für uns es ist sehr wichitg dass Sie eine gute Erfahrung in Ocean Maya Royale nehmen. Wir freuen uns auf Sie beim nächsten Mal erhalten!! Viele Grüße Jofran Mendoza Guest Service Concierge