- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein traumhaftes Zimmer mit direktem Meerblick. Zimmer sind großzügig, sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Mit den Kellner haben wir uns schnell angefreundet und es war sehr lustig sich mit ihnen zu unterhalten. Während des Frühstücks hat ein Saxophonspieler live im Saal gespielt. Essen war sehr gut. Es gibt drei Restaurants, einer davon ist abends mit buffet ausgestattet, dazu muss man sagen, dass dort eden Abend zwei Köche stehen die individuell Fleich oder Fisch frisch vor einem zubereiten. Die anderen zwei Restaurants sind á la carte. Wir haben immer mal wieder abwechslungsreich zu Abend gegessen. Mittags gabs Buffet in zwei Restaurants. Es war immer genügend Auswahl da und für jeden was dabei. Reichliche Fisch,- Fleischgerichte sorgten für Abwechslung genauso wie die große Auswahl der exotischen Obstsorten. Jeden Tag gab es ab 10 Uhr Animation am Pool. Abends gab es ebenso Animation im Show-Saal. Danach gab es einige Male Live Musik, doch leider Country Music! Es ist für die amerikanischen Urlauber abgestimmt. Das fanden wir etwas nervig. Aber dann sind wir nach Playa del Carmen in eine Salsa Bar "Bodequita" gefahren und haben den Lateinamerikanischen Flair spüren können. Für unseren Geschmack gab es zu viele Amerikaner! Playa del Carmen ist mit dem Taxi 10 Minuten entfernt. Taxi kostet ca.16 Eur. In Playa del Carmen gibt es eine große Einkaufsstraße -5 th Avenue! Absolut Empfehlenswert. Wir haben uns fest vorgenommen, den Urlaub zu wiederholen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut