Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub mit dem Flair des Ballermanns.

Das Hotel liegt in einer sehr schönen und gepflegten Anlage. Es wird großen Wert auf Details gelegt. Jedoch wird im Poolbereich und abends im Barbereich der Flair des Ballermanns versprüht (Getränke und Esssen mit in den Pool, lautes Gegröle im Barbereich). Hier wäre es äußerst Wünschenswert, wenn die Hotelleitung für Ordnung sorgen würde. Dadurch wird hier der Erholungsfaktor geschmälert und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist eher mäßig.

• Sind mit dem Sterneniveau in Deutschland nicht zu vergleichen. Sind jedoch groß und geräumig. Es gibt jedoch auch die eine oder andere Renovierungsmöglichkeit.

• Gut
  • Sehr gut......das Personal ist einfach auf Zack . Das Essen und die Getränke lassen keine Wünsche offen. Es gibt sogar eine Bioecke und glutenfreie Speisen, jeder kommt auf seine Kosten.

• Gut
  • Einfach Klasse.

• Durch den preisgünstigen Shuttleservice ist Playa del Carmen leicht zu erreichen.

Abendprogramm ok. Tagsüber jedoch mäßig......

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Uwe

Liebe Uwe, Zuerst, möchte ich Ihnen für die kommentare danken. Für uns es ist sehr wichitg dass Sie eine gute Erfahrung in Ocean Maya Royale nehmen. Wir freuen uns auf Sie beim nächsten Mal erhalten!! Viele Grüße Jofran Mendoza Guest Service Concierge