Juergen (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
wegen schlechtem Service/Strand nicht zu empfehlen

Schlecht

Es war mit Sicherheit mal schön, hat aber enorm nachgelassen. Nasenbären zwischen und auf den Tischen beim essen, Seegras/Algen ohne Ende das tagelang liegen bleibt und stinkt usw.

• Gut
  • Zimmer sind groß und modern eingerichtet, wird täglich gesäubert und mit ein wenig Trinkgeld gibt sich der Service sehr viel Mühe, wir hatten 6 Tage kein warmes Wasser und an 2 Tagen nach 20 Minuten Wasser laufen lassen wurde es lauwarm - bei 2 Wochen :-), Betten sind groß und bequem, deutsches TV nicht zu bekommen, WALN an 2/3 des Tages nicht verfügbar als Normalgast

• Gut
  • sehr abwechslungsreiches und üppiges Buffet, aber meist alles nur lauwarm, viele Essen eher scharf gewürzt, in den zu reservierenden Restaurants (nur Privileg kann reservieren, für den normalen Gast gilt "wer zuerst kommt") wie Italiener, Mexikaner ist das Essen sehr lecker und frisch zubereitet, hier gilt "gibst du Trinkgeld, wirst du bevorzugt behandelt, sonst gern mal übersehen

• Schlecht
  • es gibt normale Doppelzimmer "deLuxe" und Privileg-Zimmer. Privileg kostet ca. 35 USD pro Person pro Nacht - dafür dann überall WLAN, Slipper und Bademantel, Bevorzugung in Restaurant, Bar, an der Rezeption etc., Beschwerden werden ignoriert bzw. "mal irgendwann an die Hotelleitung" weiter geleitet,

• nur ca. 8 km von Playa del Carmen entfernt, direkt am Strand gelegen aber keinerlei Geschäfte etc. in unmittelbarer Nähe oder zu Fuß zu erreichen. Aber viele Ausflugsmöglichkeiten z.b. mit Mietwagen in der Nähe erreichbar, gute Straßenanbindung

dadurch das Strand NICHT nutzbar war wegen Seegras/Algen war rings um den Pool alles voll, Strandbereich wegen Ausblick auf Seegras-Berge und ungepflegt kaum nutzbar, Gestank durch das gelagerte und Meterhoch gestapelte Seegras/Algen, eine Tischtennisplatte, Fitnessstudio und Whirlpool gab es zumindest während unserer Zeit nicht, das "wir bespaßen dich" Team am Pool hat sich sehr viel Mühe gegeben, Abendveranstaltungen wie Feuer-, POP-, Rock, Broadwayshow sehr gut, nur für eine Erwachsenenhotel ist überall inkl. aller Bars (bis auf die innen liegende Sportsbar) um 23 Uhr Bettzeit/Schließzeit während in Nachbarhotels noch Partystimmung/Musik da ist

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Juergen

Sehr geehrter Gast, es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz angenehm war, wir versuchen, uns Tag für Tag zu verbessern, was die Algen betrifft, jeden Tag reinigen und entfernen wir so viel wie möglich, da dies Teil der Natur ist, privilegierte Dienstleistungen sind extra Leistungen des Hotels. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten und hoffen, Ihren Aufenthalt bei Ihrem nächsten Besuch zu verbessern.