Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Wir haben uns Wohlgefühlt

Das Ocean Maya ist eine sehr schöne Anlage im grünen und am Strand gelegen. Eine schöne offene Rezeption. Neben den Bungalows gibt es verschiedene Restaurants die auf der ganzen Anlage verteilt sind, Am Strand und am Pool stehen ausreichend Liegen und Schirme zur Verfügung, auch auf wunderbaren Betten. Lange Spaziergänge am Strand in beide Richtungen sind möglich. Mit den Amerikaner muss man Leben (sehr laut, und ohne Alkohol in Überfluss von morgens bis abends geht es nicht) dafür kann das Hotel nichts. Man sollte bedenken wie führt sich unsere Nationalität auf Mallorca auf, es gibt solche und solche. Diese Problem haben auch andere Hotels in Mexiko.

• Gut
  • Die Zimmer befinden sich in 2stöckigen Bungalows und sind in der gesamten Hotelanlage verteilt. Sie sind schön eingerichtet und verfügen je nach dem über 1 oder 2 super bequemen King-Size-Betten. Safe, TV, Kaffeemaschine, Bügeleisen, Bügelbrett, Regenschirm, Minibar sind vorhanden. Für unsere Bedürfnisse ist der Schrank für die Kleidung bei 2 Personen zu klein. Wir hatten den Bungalow 14, wer es ruhig haben und früh zu Bett gehen möchte sollte ein Zimmer nicht in der Nähe der Lobby buchen. Denn die Abendanimation findet bei gutem Wetter draußen statt und ist sehr laut.

• Früh, Mittag und Abend im Hauptrestaurant (mir persönlich war das Hauptrestaurant viel zu kalt, der Temperaturunterschied zwischen drinnen und draußen war zu Grass) eine große Auswahl an Speisen, jeder findet etwas. Neben dem Hauptrestorant für Frühstück-, Mittag- und Abendessen, gibt es verschiedene Themenrestaurants. Einen Asiaten, Mexikaner, Italiener und ein internationales Restaurant. Das Essen ist in allen Restaurants sehr gut, wunderschön angerichtet und nur empfehlenswert. Essen kann man dort so oft man möchte und man muss keinen Tisch reservieren. Wir waren 8x essen und mussten nur 2x warten. Die Cocktails und Getränke sind sehr gut und es gibt eine sehr gute Auswahl.

• Wir hatten keinen Grund uns zu beschweren. Der Check-In hat funktioniert obwohl Da die Schlüsselkarte einmal nicht funktionierte, hat man diese an der Rezeption natürlich wieder freigeschaltet. Ist natürlich schön, dass die Schlüsselkarten nicht einfach wieder freigeschalten werden und man schon auf die Sicherheit achtet. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Das Ocean Maya ist ungefähr 40 Min vom Flughafen entfernt und liegt ruhig am Strand von Playa del Carmen. Wer die Anlage verlassen und etwas erleben möchte, sollte nach Play del Carmen fahren. Tulum kann man mit Öffentliche Verkehrsmittel erreichen. Über unsere Reiseleitung haben wir 2 Ausflüge gebucht diese sind zwar teurer als die Anbieter vor Ort aber dafür auch hochwertiger. Dies erfuhren wir nach Unterhaltung mit Urlaubern. die außerhalb den gleichen Ausflug gebucht haben. Problemlos kann man einem gemieteten Auto auch zu den Ausgrabungsstätten fahren .

Animation gibt am Action-Pool, da wir es lieber ruhiger haben möchten haben wir unsere Liege am Strand am anderen Ende gesucht. Auch kann man sich selber betätigen, Tischtennis, Boccia, Bogenschießen, Bastelstunde, gym, Tanzstunde und vieles mehr. Von den Shows am Abend war ich persönlich enttäuscht, da kann man sicher noch etwas mehr machen. Was uns am meisten gefehlt hat war das Tanzen ( zb. Tango; Langsamer Walzer usw. eigentlich alle Standard und Latein Tänze, ( Rumba; Cha-Cha-Cha; Samba; Paso Doble und Jive.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Birgit

Dear Birgit, We appreciate your comments specially for the staff, we are very happy to know that are having a great vacations! we work hard for our guest. Our first goal is your satisfaction.Thank you for taking the time to share your experience. We hope to see you in our hotel in the near future so we can pamper you one more time with our outstanding service. Ocean Maya Royale.