Adriana (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen immer wieder gerne

Wie besuchten das Hotel schon im Februar weil es uns super gefallen hat. Das Hotel ist sehr sauber, leckeres Essen, sehr freundliches Personal. Vierly vom Animation Team war mega freundlich und hat immer für super Stimmung gesorgt er macht das super.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Barkeeper sehr freundlich auch im Restaurant der Service sehr freundlich wirklich top.

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Adriana

Sehr geehrte Frau Adriana. Wir freuen uns, Ihre Bewertung auf dieser Plattform zu erhalten. Es freut uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, dass Sie unsere öffentlichen Bereiche immer sauber fanden und dass das Essen, das wir unseren Gästen anbieten, köstlich und auf hohem Niveau ist. Vierly ist eines der herausragenden Mitglieder des Unterhaltungsteams, das sich stets bemüht, die Zeit, die unsere Gäste bei uns verbringen, zu einer Zeit der Qualität, der Unterhaltung und des ausgezeichneten Service zu machen. Wir freuen uns darauf, Sie bald in Ihrem neuen Zuhause an der Riviera Maya begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Miguel Marin Concierge Online Ocean Maya Royale