Anke Thomas (46-50)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!!!!!

Super tolles Hotel. Es hat unsere Erwartungen zu 100% getroffen. Vorherige Kommentare über einen schlechten Strand können wir nicht nachvollziehen. Zwar war der Strand durch Algen (überall in Cancun.... leider Jahreszeit abhängig) eingeschränkt nutzbar, aber es stand immer ein großer Strandabschnitt zur Verfügung. Besonders hervorzuheben sind die verschiedenen Restaurants und das Animationsteam. Besonderen Dank an Stephan Sevilla!!!! Durch ihn hatten wir sehr viel Spaß .

• Haben bei Ankunft ohne Nachfrage ein Zimmer-Upgrade bekommen. Super bequeme Kingsizebetten, geräumiges Badezimmer, großer Balkon und es wurde jeden Tag super gereinigt. Minibar wurde jeden Tag mit Bier und Softdrinks aufgefüllt. Kostenlose Safenutzung und super Wlan-Empfang auf der kompletten Hotelanlage.... auch am Strand.

• In 2 Wochen 4 kg zugenommen..... das sagt doch alles..... nein Quatsch über das Essen kann man überhaupt nichts negatives sagen, man kann zwar mal eine leere Schale vorfinden, aber diese wurde in kürzester Zeit ersetzt. Hervorzuheben sind alle Restaurants und auch im Hauptrestaurant gibt es verschiedene Höhepunkte....z.B.selbstgemachte Smoothies zum Frühstück. Bei den Cocktails bleiben keine Wünsche offen..... alles frisch und mit Markenalkoholika und nichts aus dem Kanister.

• Während unseres Aufenthaltes hat die Gästebetreuung sich mehrmals telefonisch informiert, ob wir irgendwelche Wünsche haben bzw. ob alles okay ist. Das gesamte Personal hat sechs Sterne verdient.

• Traumhaft!!! Mitten im Dschungel, viele freilaufende Tiere. Zum Shoppen ist Playa del Carmen super mit dem Taxi zu erreichen.

Wer Unterhaltung möchte hat den ganzen Tag am Aktionpool Bespassung, allerdings wenn man Ruhe möchte gibt es auch einen anderen Pool und den Strand. Das Abendprogramm hat uns sehr gut gefallen, da es nicht über Stunden ging und die einzelnen Acts waren sehr professionell.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Anke Thomas

Liebe Anke Thomas, Zuerst, möchte ich Ihnen für die kommentare danken. Für uns es ist sehr wichitg dass Sie eine gute Erfahrung in Ocean Maya Royale nehmen. Wir freuen uns auf Sie beim nächsten Mal erhalten!! Sogar können wir was besonderes für Sie machen :) Viele Grüße Jofran Mendoza Guest Service Concierge