Wir waren im Ocean Maya September 2017 und waren super zufrieden mit dem Hotel . Es ist eine wunderschöne Anlage mit vielen wildlebenden Tieren.
Die Zimmerausstattung war Hotel üblich mit Fön , Fernseher , Kaffeemaschine , Minibar und Bügelstation . Die Betten waren für uns gemütlich und bequem .
Es gab ein Büffetrestaurant mit wechselnden Themen beim Essen z.B. Mexikanischer Abend oder mediterrane Gerichte . Dazu gab es noch 4 Restaurants auf dem Gelände des Hotels wo man auch jeden Abend essen konnte ( mexikanisch, italienisch , japanisch und das Blue Moon ) . Das Essen im Büffetrestaurant war immer reichlich , egal zu welcher Zeit man kam und wenn mal was leer war , wurde es gleich wieder nachgelegt .
Das Personal war super freundlich und mit Englisch konnte man sich mit allen verständigen . Für Fragen und Wünsche hatten alle immer ein offenes Ohr . Man sollte auch nicht vergessen , dem Personal ab und an ein kleines Trinkgeld zukommen zu lassen , da die Gehälter seht niedrig sind .
Vom Flughafen Cancun bis ins Ocean Maya sind es ungefähr 45 min Fahrt. Alle Ausflugziele sind gut zu erreichen , nach Playa del Carmen fährt man mit einem Taxi ca. 15min für ungefähr 350 Pesos .
Der Strand war zwar nicht groß , für uns aber ausreichend . Ein Aktivitätspool und ein ruhigerer Pool waren vorhanden . Liegen waren überall mehr als ausreichend vorhanden . Allerdings hätten wir uns am Strand mehr Sonnenschirme gewünscht und das die Musik vom Aktivitätspool manchmal nicht ganz so laut gewesen wäre . Wer wollte konnte alle möglichen Wasseraktivitäten , wie Jetski fahren oder eine Schnorcheltour gleich am Strand buchen .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Andrea, Zuerst, möchte ich Ihnen für die kommentare danken. Für uns es ist sehr wichitg dass Sie eine gute Erfahrung in Ocean Maya Royale nehmen. Wir freuen uns auf Sie beim nächsten Mal erhalten!! Viele Grüße Jofran Mendoza Guest Service Concierge