Wunderschöne Hotelanlage!!! Einfach ein Traum!!! Anlage nicht zu groß, nicht zu klein. 1 Buffetrestaurant, 3 Restaurants al la Karte (italienisch, mexikanisch, chinesisch/japanisch). Anlage in sehr sehr guten Zustand, Sauberkeit 1+. ACHTUNG!!! Telefoniert bloß nicht mit den Handy!!! Ich habe 5 mal nach Deutschland angerufen nur ganz kurz (2-4 Minuten). Meine Handyrechnung 200€. Also kauf euch bloß eine Telefonkarte im Hotel. Tulum muss man gesehen haben, wunderschön!!! Der Strand ist der absolute HAMMER!!! Sowie die Mayapyramiden. Man fühlt sich wie im Paradise.
Zimmer sind groß und sehr sauber. Die Möbelierung/Badezimmer sehr modern und neu. Safe, Minibar, Kaffemachune, Telefon, TV (keine deutschen Kanäle) und Klimaanlage, alles da. All In. Wir hatten ein Zimmer mit Tarrasse.
Wie gesagt 1 Buffetrestaurant, sowie 3 al la Karte. (mexikanisch, italienisch, chinesisch/japanisch). Und eine Poolbar. Super leckere Cocktails!!! Von Bacardi, Havanna Club bis zum Smirnoff alles was man will, natürlich alles in all in. Essen richtig lecker, mir hat am besten das Frühstück gefallen. Einfach der Hammer. Mexikanische Küche super lecker. Italiener war auch sehr lecker. Wer sich das noch beschwert, den ist nicht mehr zum helfen. Klar nach 2 Wochen wiederholen sich manche Sachen. Aber das ist normal.
Von der Rezeption bis zum Kellner, Beachboy, Zimmerreinigung, Koch............ und ect. super freundlich. Sprechen tun die meisten nur spanisch oder englisch, mit englisch kommt man überall weiter. An der Rezeption ist auch ein deutscher Angestellter. Also wer kein Englisch kann, findet der dort auch hilfe. Zimmerreinigung war gut. Jeden Tag ist geputzt worden. Es gibt die Möglichkeit seiner Wäsche zur Wäscherei abzugeben, sowie einen Arzt (Ärztin) im Hotel. Umgang mit Beschwerden, keine Ahnung wir hatten keinen Grund uns zu beschwerden.
Hotelanlage nicht weit von Flughafen entfernt, ca. 30-40 Minuten. Direkt am Strand. Im Hotel Einkaufsmöglichkeiten von Juwelier bis zum Sovenirs. Alles was das Herz begehrt. Obwohl man das alles meiner Meinung nicht braucht. Playa del Carmen ca. 15 Minuten mit Taxi erreichbar. (Oder mit Hotelbus, fährt täglich einmal hin und zurück). In Playa del Carmen gibt es Einkaufsmöglichkeiten bis zum Umfallen, sowie noch einen schönen Strand.
Animation = Super super super, sowas habe ich noch in keinen Hotel gesehen. Die bringen die Leute richtig in Stimmung. Und wer mal keine Lust hat wird in Ruhe gelassen. Klasser 1+. !!! Wer Jet-Ski oder Tauchen, Schnorcheln möchte, gibt es sofort am Strand die Möglichkeit. Strand sowie Pool einfach toll. Ich kann auch gar nicht verstehen, das viele schreiben, das der Hotelstrand nicht schön ist. Kann ich überhaupt nicht nachvollziehen, ich persönlich fand den schön, klar nicht so wunderschön, wie der Strand im Tulum, aber viel viel schöner als Strände in Spanien oder in Egypten. Liegestühle gibt es genug, auch wenn man erst um 11 hingeht findet man einen Platz aber nicht mehr im Schatten. =)
| Infos zur Reise | |
|---|---|