Kai (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Angenehmer Fuerteventura Urlaub im H10 Ocean Suite

Gut

Das H10 Ocean Suites liegt ruhig aber dennoch sehr zentral in Corralejo. Die kleinen Strände im Ort sowie Einkaufsmöglichkeiten/ Kneipen sind innerhalb wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Zum großen Dünenstrand sind es 4 km, günstig mit Taxi oder Bus zu erreichen. Die gesamte Anlage macht einen gepflegten Eindruck, die Suiten waren sehr sauber und schön modern ausgestattet. In der Anlage gibt es 2 schöne Pools / Poolbar und Restaurant. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Ich hatte Halbpension gebucht und kann zum Essen sagen, dass es gut war aber nicht hervorragend. Die Auswahl ist ok, man sollte kein riesiges Büffet erwarten jedoch das war es gab war gut und recht lecker. Das Restaurant bietet auch Sitzplätze im Außenbeleuchtung was ich sehr schön fand. Insgesamt hatte ich eine wunderschöne Woche Anfang Juli dort und kann das Hotel durchaus empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer war recht modern und komfortabel ausgestattet. Sauberkeit wirklich top. Ich empfehle sich ein Zimmer im 1.Stock geben zu lassen. Bei den meisten Zimmern im EG verlaufen die Wege zum Pool / Rezeption unmittelbar an den Terrassen vorbei,was die Privatsphäre etwas einschränkt. Aber das ist reine Geschmackssache

• Nicht schlecht aber auch nicht hervorragend. Die Büffets sind recht übersichtlich aber lecker. Hier sollte jeder etwas finden,es gibt auch genügend vegetarische Angebote.

• Gut
  • Im gesamten Hotel völlig in Ordnung und freundlich.

• Gut
  • Zentral aber ruhig gelegen in Corralejo. Dünenstrand ca. 4 km entfernt. Die kleinen Strände im Ort sowie Unterhaltungsmöglichkeiten / Geschäfte/ Supermarkt in 5 min Fußweg erreichbar. Fahrtzeit vom Flughafen ca. 30 min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Kai

Lieber Daniel, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare bezüglich Ihres kürzlichen Aufenthalts in unserem H10 Ocean Suites****. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie ingesamt einen schönen Urlaub hatten und bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung! Bezüglich Ihrer Kommentare über unser Buffetauswahl, möchten wir nur hinzufügen, dass wir leider bestimmte Produkte und Service unterlassen mussten, um den sehr strengen Covid-19 Auflagen zu entsprechen. Wir würden uns daher sehr freuen, Sie in der Zukunft nochmals bei uns begrüssen zu dürfen, wenn wir unsere Auflagen ein bisschen lockern können! Mit freundlichen Grüssen, Sophie Grobe PR Manager