Lars (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Große Hotelanlage, in die Jahre gekommen

Große Anlage mit Halpension und 2 Pools. Schön angelegt aber alles etwas in die Jahre gekommen und nicht mehr im besten Zustand. Nicht sehr sauber.

• Schön groß, Doppelbett und Schlafcouch. Zustand etwas sanierungsbedürftig an allen Ecken und Enden (überall abblätternder Putz, gelöste Fugen, rostige Badarmaturen, …) Nur oberflächlich gereinigt, alle Ecken und Winkel waren schmutzig.

• Großes Buffetangebot. Qualitativ ausbaufähig.

• Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders auch zu Kindern.

• Gut
  • 35 min per Taxi vom Flughafen (47€), fußlüufig zur Fußgängerzone (10min) und zum Wasser (15min)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Lars

Lieber Lars. Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts. Wir freuen uns über die gute Bewertung für die gute Lage des Hotels und den Service unseres professionellen Teams. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, obwohl wir verstehen, dass es Dinge gibt, die Ihnen nicht gefallen haben. Wir nehmen alle Ihre Kommentare zur Kenntnis und werden sie wertschätzen. Wir sind immer dankbar für alle Meinungen und versuchen zu verbessern, was unserer Meinung nach verbessert werden muss. Mit freundlichen Grüßen, Lida S.Coloma PR