Schöne, saubere Anlage mit einstöckigen Häusern. Zimmer sind geräumig und sauber, das Bad ohne Schimmel. Großer Balkon. zwei schöne und große Pools, die zweimal täglich kontrolliert und Proben entnommen. werden. Einen Safe kann man auf dem Zimmer für 2 Euro am Tag mieten. Das Servicepersonal ist außerordentlich aufmerksam und freundlich, ohne etwas dafür zu erwarten. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße von der Shopping Meile abgehend. Zum Meer sind es einige hunderte Meter, die über die Hauptstraße hinüber führen.
Zimmer sind sauber, großzügig, nett eingerichtet. Bad wirkt sehr neuwertig. Ist sehr angenehm. Zudem gibt es Wasch- und Pflegeprodukte in Pumpflaschen in der Dusche und am Waschbecken.
Das ist tatsächlich der einzige Schwachpunkt, den wir hier erleben. Die Küche im Haupthaus ist recht gut, man darf aber nichts Außergewöhnliches erwarten. Bodenständig, mittelmäßig gut Die Snackbar empfinden wir als einen wirklichen Schwachpunkt dieser Hotelanlage und eine schlechte Wahl. Das Essen dort ist wirklich unterdurchschnittlich. Die Pommes könnten noch einige Minuten länger in der Fritteuse bleiben, das Hotdog Würstchen ist nicht nach unserem Geschmack, die Nachos sind voll geklatscht mit Soße und Topping. Der Cesar Salat hat mehr Brotwürfel als Salat. Das ist wirklich schade, denn das sind ganz simple Gerichte, Die man nur mit viel Talent so schlecht zubereiten kann.
Der Service ist außerordentlich herausragend. Schon lange nicht mehr so ein freundliches und aufmerksames Personal erlebt, dass ohne Trinkgeld perfekt arbeitet. Es sind nicht mal Trinkgeldboxen aufgestellt.
Am Flughafen haben wir uns ein Taxi genommen, dass genau vorher definierte Preise am Taxistand hatte. Zudem hat der Taxifahrer ganz korrekt, mit dem Taxameter abgerechnet, keine böse Überraschung zu erwarten. Kein Beschiss
Um ehrlich zu sein, suchen wir nach keinen Freizeitangeboten. Daher können wir dies auch schlecht beurteilen. Abends findet hin und wieder Livemusik statt. Das ist sehr nett. Jedoch hat die Lobbybar nur begrenzt Sitzplätze, so dass man nicht immer teilnehmen kann im Sitzen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Torsten |
Grüße aus Fuerteventura ! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Glenn V. - PR