LisJess (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Super zentrales Hotel mit freundlichem Personal

Gut

Gut aufgeteiltes Hotel mit Potenzial

• Wir waren bisher immer in den oberen Zimmern und gleiche Richtung . Dieses Mal waren wir im unterem Zimmer und in der Pool Gegend wo die Familien vertreten sind . Was sich für uns kein Problem da stellt , dennoch hatten wir bei Buchung um ein bekanntes Zimmer / Richtung gebeten diese wurden leider nicht berücksichtigt trotz Stamm Besucher . Leider schade . Fazit die oberen Zimmer kommt man leider besser zur Ruhe als die bei den unteren , weil man leider von oben so viel mit bekommt . Was aber eher an die Urlauber liegt ;) Nicht jeder ist Rücksichtsvoll .

• Das Gastro Essen ist immer frisch und lecker . Leider gibt es nicht so viel abwechslungsreiche Gerichte , was sehr schade ist , in einer Woche kommen die Gerichte Leider mindestens zwei mal vor vllt sogar dreimal . Leider gibt es wenig für Vegetarier . Daher viel für uns das Abendessen immer eher eintönig aus . Würden uns freuen wenn da ein bisschen mehr gemacht werden würde .

• Service wie immer Top Sehr höflich und immer für ein Lächeln bereit . Auch deshalb ist es ein Grund warum wir immer wieder kommen . Es ist wie eine kleine / große Familie . Durch das häufige Reisen in diesem Hotel erkennen diese Mitarbeiter einen sofort und sind immer total happy . Also deshalb was den Service an geht gibt es nichts Zu beanstanden .

• Wir kommen seid Jahren immer in dieses Hotel . Uns gefällt es da sehr gut , weil dort alles vertreten ist . Stadt ist super erreichbar . Strand Entfernung kein Wort bist Ruck zuck dort . Ob du mehr Ruhe suchst oder mal ein Shopping Bummel machen möchtest von diesem Hotel mega erreichbar .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:LisJess

Lieber LissJess. Wir freuen uns immer, wenn wir von Gästen hören, die sich immer wieder für uns entscheiden und wiederkommen. Sie ist der beste Indikator dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel sowohl für die Einrichtung als auch für den von einem professionellen und engagierten Team angebotenen Service schätzen. Was die Lage Ihres Zimmers betrifft, so tut es uns leid, dass wir Ihren Wunsch nicht erfüllen konnten. Wir sind stets bemüht, die bei uns eingehenden Anfragen zu erfüllen. -Wir nehmen Ihre Bemerkungen über die Vielfalt des Essens und das Angebot für Vegetarier zur Kenntnis und werden versuchen, es zu verbessern. Unser Küchenteam plant wöchentlich ein gastronomisches Angebot, auch für vegetarische Gerichte. Bitte zögern Sie jedoch nicht, bei Ihrem nächsten Besuch eine Anfrage oder einen Vorschlag zu machen. Wir werden unser Bestes tun, um Ihre Bedürfnisse und Wünsche zu erfüllen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lida Santa Coloma PR