Ich war mit meinem Sohn (8 Jahre alt) im Oktober in den Herbstferien in diesem Hotel. Und uns hat es sehr gut gefallen. Ob Animation, Essen, Trinken, Personal, Zimmer...alles ok. Ich kann dieses Hotel mir ruhigem Gewissen weiterempfehlen...Besonders das Personal war freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Die Zimmer waren sehr schön, sauber und Großzügig...nur die Wandfliesen gefielen mir nicht im Badezimmer. Das Bett war super...wir konnten gut darin schlafen und es war Abends sehr ruhig. Der Kleiderschrank war mir ein wenig zu klein. Wenn man die anderen Schubladen noch mit benutzt vom Wohnraum, dann geht es. Super fand ich, dass der Fernseher drehbar war...Abends zum Bett, tagsüber zum Sofa.
Die Auswahl bzw. das Buffett war nicht übermäßig groß wie man es sonst kennt von 4 oder 5 Sterne Hotels, dafür hochwertig und Abwechslungsreich...das fanden wir richtig gut. Auch die Atmosphäre war sehr angenehm...und man musste nie Schlange stehen.
Das Personal war immer freundlich, lustig, hilfsbereit und bemüht...egal in welchem Bereich des Hotels. Wir hatten z. B. des öfteren Probleme mit dem Safe, aber es kam immer sofort jemand.
Die Lage des Hotels war sehr Zentral in Corralejo...zum shoppen und bummeln super geeignet; nur zum Strand musste man ein bisschen laufen. Aber der Ausblick am Strand auf die Inseln Lobos und Lanzarote war Mega toll. Man konnte auch mit der Fähre dorthin fahren...
Es gab einen Ruhepool, da hörte man die Stecknadel fallen...und es gab ein Animationspool für Eltern, Kinder u.d.g. wo fast den ganzen Tag Musik lief. Aquagym und Animation war gut...es gab auch Rescue an dem Animations- und Ruhepool, dass fand ich richtig super
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Veranstalter: | FERIEN Touristik |
Vorname: | Melanie |
Grüße aus Fuerteventura ! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt mit Ihrem Sohn genossen haben und dass Sie die Dienstleistungen und Einrichtungen unseres Hotels nutzen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Martina V - RRPP