Simone (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Viel Geld bezahlt. Hatten uns dafür mehr versproch

Schlecht

Schönes Hotel und nettes Personal.Das Essen entspricht leider nur 3 Sternen.Das Zimmer naja.Keine Ablagemöglichkeit für seine Garderobe.

• Kein Stuhl im Zimmer und die vielen Kissen musste man Abends auf den Boden legen.

• Kein gutes Essen.Zu hoch bewertet.Morgens nur Toast und Brötchen. Bei den Eiern musste man zum Frühstück lange warten.Abends Showcooking das selbe Drama

• Lage & Umgebung
  • Man ist direkt an der Promenade und die Altstadt ist in wenigen Schritten zu erreichen.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Simone

Liebe Cleopatra, es tut uns leid, wenn Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Im H10 Porto Poniente versuchen wir, dem Kunden die beste Behandlung zukommen zu lassen, und wenn die Verpflegungsleistungen Sie nicht überzeugt haben, entschuldigen wir uns. In der Show-Cooking haben wir derzeit zwei Personen, nach der Beobachtung, was Sie gesagt haben, gibt es jetzt keine Warteschlangen mehr. Die Qualität und Vielfalt der Speisen ändert sich je nach Tag, wir versuchen, sie so gut wie möglich zu verbessern. Was die Unterhaltung betrifft, so haben wir dreimal pro Woche Auftritte, mittwochs eine Sängerin, freitags ein Duo und samstags eine andere italienische Sängerin. Vielen Dank für Ihr Feedback auf dieser Plattform. Mit freundlichen Grüßen. H10 Porto Poniente Team.