Top Hotel in bester Lage im Zentrum von Puerto de la Cruz, direkt am Strand und Lago Martianez. Personal sehr nett, die Anlage ganz gut, ein besseres Hotel gibt es in Puerto de la Cruz kaum. Die 4* sind verdient, aber es gibt auch Negatives: Zimmer sind eher klein, Badezimmer sehr eng, hellhörig und ohne richtige Lüftung. Fitnessraum sehr klein, aber mit tollem Ausblick. Die Gäste waren meistens ruhige Ältere über 50.
Mein Zimmer war ganz klein ohne Balkon. Das stand aber in der Beschreibung des Hotels, also da gibt es nichts zu meckern. Es gibt auch andere Zimmer mit Balkon natürlich. Zu meinem Zimmer mit Pool und Meerblick kann ich sagen, dass es für mich ausreichend war. Schlecht fand ich nur das Badezimmer, welches eher klein ist und sehr hellhörig war. Sonst gab es im Zimmer nichts zu trinken, nicht mal Wasser. Da habe ich es in den letzten Monaten bei RIU oder Gloria anders erlebt.
Das Essen war eher gut. Ich habe schon besseres Essen im 4 Sterne Hotels gehabt, aber im Vergleich zu BeLive Tenerife war das Essen hier etwas besser und auch warm. Die Bedienung war auch ganz nett.
Das Personal war sehr nett und immer anzusprechen. Sie fragten oft nach meinem Befinden und ob alles im Hotel stimmte. Das Check-In dauerte zwar etwas länger aufgrund eines Systemfehlers, ich konnte es aber gut überstehen.
Tolle Lage direkt am Strand und Lago Martianez. Der Strand ist zwar eher für Surfer gedacht, aber zum Liegen ist der auch in Ordnung. In kürzester Umgebung ist alles zu finden. Ein Tag im Lago Martianez ist hier besonders zu empfehlen.
Freizeitangebote habe ich nicht wahrgenommen, aber laut Plan gab es einige Aktivitäten täglich. Der Fitnessraum im 10. Stock hat sehr schönen Ausblick, ist aber eher klein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |