Rolf & Gabi (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Stadt
Empfehlenswertes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt 1a an der Promenade.Man erreicht alles von diesem Ort aus.Gegenüber das Schwimmbad Martianez ist ein absoluter Traum.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer ist sehr schön und wie in unserem Fall in der 9. Etage mit einem ganz tollen Ausblick über das Meer.Die Betten, bzw. Matratzen sind für mich gut gewesen.Nur das die Betten sich durch die Rollen ab und zu mal selbstständig machen, war schon gewöhnungsbedürftig.Sex war nicht möglich.Einer von beiden wäre zwischen die Bettritze gefallen.

• Geschmack

Das Essen wird in Buffetform serviert.Es sind ausreichend Speisen zur Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei.Das eine oder andere war für uns persönlich nicht so das richtige, aber das ist ja eine individuelle Sache.Lediglich bei dem Kuchenangebot sollte passendes Besteck angeboten werden.Hier wurde bei Torten nur ein Messer beigelegt, statt einen Tortenheber.So sah dann teilweise auch der Kuchen aus.Einige Gäste haben sogar mit den Händen da rein gefasst.Das war dann nicht so appetitlich.

Das Personal ist absolut Aufmerksam.Ob bei Fragen, oder bei dem Besuch im Restaurant wo man abgeholt und dann zum Tisch gebracht wird.Es stand nie gebrauchtes Geschirr auf dem Tisch.Im nu wurde es abgeräumt.Die Zimmer wurden immer in tadellosen Zustand gebracht.Die Zimmermädchen waren sehr nett und haben sich rasend beeilt wenn man auf dem Zimmer war.Trotzdem gab es keine Beanstandungen.

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Eine sehr schöne Anlage mit 2 Pools.Eine gute Idee ist die Lösung mit den Handtüchern.Die muss man sich mit einer Karte bei der Aufsicht holen.Somit ist dieses lästige Reservierung durch andere Gäste mit eigenen Handtüchern endlich vorbei.Bei längerer Abwesenheit der Gäste kommt die Aufsicht und entfernt selbst die Hotel eigenen Handtücher.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juni 2019
Reisegrund:Stadt
Vorname:Rolf & Gabi

Sehr geehrte Gäste vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und gerne geben wir Ihr Feedback an unser Team weiter. Hoffentlich werden wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. MIt ganz freundlichen Grüssen aus sonniges Teneriffa. Der Management.