Benjamin (36-40)
Alleinreisend • August 2021 • 1 Woche • Strand
Es ist ein Kompaktes Hotel, mit bester Lage

Gut

Hotel in bester Lage, direkt am Strand gelegen und die große Promenade direkt vor der Tür. Direkt gegenüber von Lago Martines gelegen.

• Gut
  • Zimmer wurde vor ca 7 Jahre renoviert, modern eingerichtet, mit Minibar und großen Balkon

• Da Ich selbst in der Gastronomie arbeite, muss Ich dabei leider paar Punkte weniger geben. Am ersten Abend haben sie wohl, die Gewürze vergessen. Leider haben sich viele Speisen, jeden Tag wiederholt, paar kleine Highlights gab es aber auch. Personal aber sehr freundlich, Originalgetränke, selbst gemachte Cocktails, nicht wie in vielen Hotels, Cocktail aus einer Flasche

• Personal war mega freundlich, mit Beschwerden sind sie schnell umgegangen, zb mit defekter Klimaanlage.

• Transfer ca 90 min. Lago Martines direkt gegenüber. Loro Parque mit der Bummelbahn zu erreichen

Ein Gym gab es auf dem Dach, mit bester Aussicht. Wellness habe ich nicht getestet. Die Pool Anlage ist zwar recht begrenzt, aber trotzdem sehr schön angelegt. Jeden Abend gab es Musikalische Unterhaltung, zwar eher auf das ältere Publikum gerichtet, aber nach ein paar Cocktails, war es zu ertragen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(15)