Allgemein ein sauberes und schönes Hotel, wobei ich der Anlage eher 3 Sterne geben würde. Für ruhigen Badeurlaub eher nicht geeignet (s. weitere Beschreibung).
Bett war super bequem und wurde auch frisch bezogen und fertig gemacht, wenn man es verlangte. Ich fand allerdings das Badezimmer bisschen renovierungsbedürftig und altbacken. War sauber, aber die Fliesen waren brüchig und die Farbe verblasste langsam. Wir fanden, dass der Abfluss seltsamerweise morgens stank.
Essen war auch gut, manchmal nicht soo gut gewürzt. Abwechslung war da und es gab viel Fleisch und Fisch.
Da können wir nicht meckern. Beim Essen super zuvorkommend. Sobald man sich neues Essen holte, waren die dreckigen Teller schon weggeschafft. An der Rezeption konnte man sich gut verständigen.
Das Hotel liegt direkt an einem schwarzen Kiesstrand, wo der Wellengang ziemlich stark ist (dauerhafte rote oder gelbe Flagge). Unbedingt Wasserschuhe mitnehmen, da die Wellen die Steine gegen deine Füße stoßen. Je nach Charakter kann aber genauso ein Wellengang Spaß machen 😜. Für Leute, die ruhigen Strandurlaub suchen also aber gar nicht geeignet. Umgebung ist sehr schön. Grenzt direkt an die Innenstadt mit einer kleinen süßen Promenade. Wichtig: Puerto de la Cruz liegt im Norden von Teneriffa. Aufgrund des Teides zieht die Wolke nicht weiter und bleibt daher im Norden "stecken". Abregnen tut sie auch nicht, daher sollte vermehrt mit bewölktem aber auch warmen Wetter gerechnet werden.
Jeden Abend ein abwechslungreiches Programm für Jung und Alt. Über den Tag verteilt gab es verschiedene Freizeitangebote (Gewehr schießen, Bogenschießen, Bowling, Wasserball, Wasserairobig, Basketball, Fußball, etc)
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Lina |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns, dass Sie zufrieden waren mit unsere Dienstleistungen, unser Personal, die schöne Lage direkt an die Innenstadt und gleich am Meer. Wir werden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit ganz freundlichen Grüssen Die Direktion