- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Lage, Dachterrasse und Restaurant ein Traum. Corona Hygiene Konzept vorhanden, leider keine Umsetzung, auch kein Hinweis vom Personal bei Nichteinhaltung, kein social distancing, Verhalten am Buffet wie vor Corona, Reservierung vorgeschrieben aber keine Kontrolle, überfülltes Restaurant, Abstandsregeln sind angezeigt, null Einhaltung. Tische auf engstem Raum besetzt. Es gibt eine Zubuchung für den Aufenthalt als privilegierter Gast. Dies beinhaltet Liegenreservierug am Morgen, bevorzugte Plätze im Restaurant und kein Schlage stehen davor, sowie einen eigenen Essensbereich. Essen alla Karte mit Bedienung in der Poolbar mit langschläfer Frühstück. Hier ist es deutlich ruhiger und die Tische haben Abstand.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Renovierungsbedürftig
- GeschmackEher gut
Für Vegetarier oder Veganer absolut nicht geeignet
Sehr freundlich und hilfsbereit
- FreizeitangebotEher gut
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Morgens Kampf um die Liegen
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Veggie |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 1 |