Laura (31-35)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • SonstigeGute Lage, nette Mitarbeiter, mehr aber nicht!

Eher schlecht

Hotel in guter Lage, eher untere Mittelklasse, teilweise abgewohnt, Atmosphäre und Tischeinteilung beim Frühstück erinnert an einen Bahnhof, sehr voll, Tische sehr sehr nah beieinander, teilweise schon unangenehm

• Sehr, sehr, sehr klein. Wir waren im 6. Stock, hier war zumindest (wie in anderen Beshreibungen) kein Teppichboden mehr verlegt und das Zimmer an sich modern. Die Dusche war allerdings undicht.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück (lediglich dieses hatten wir gebucht), war wirklich Basic. Es gab lediglich Vollkorn-Toast, kein richtiges Brot, mehrheitlich Obst aus der Dose, kaum Angebot an Müsli, also wer seinem Körper was Gutes tun möchte am Morgen - schwer :) Die Croissants waren hart und vertrocknet, einzig die Spiegeleier von der Kochstation sind zu empfehlen. Besonders negativ war für uns jedoch die Atmosphäre: der Frühstückssaal hat zwar einen tollen Blick auf den Atlantik, die Tische sind jedoch so eng gestellt, dass man das Gefühl hat, mit fremden Personen am Tisch zu frühstücken. Auch ist der Saal total laut und ungemütlich!

• Haben wir kaum genutzt, das Personal war an sich aber sehr nett

• Die Lage ist toll, wir waren (da uns das Hotel selbst, Zimmergröße, Pools usw. nicht zugesagt hat) generell nur zum schlafen und Frühstücken im Hotel. Der schöne, große Strand Playa Jardin ist fußläufig erreichbar, ebenso viele Restaurants, die Promenade, usw. Am Hotel befindet sich zudem ein Taxistand sowie eine Cicar Autovermietung, die wir sehr empfehlen können!

• Schlecht

Der Poolbereich ist kleiner, als er auf den Bildern wirkt, alt und sehr schattig. Wir waren kein einziges Mal dort, weil es eher ein Kinderspielparadies war. Für Familien vielleicht noch ok, für uns absolut nicht einladend. Die drei Fitnessgeräte im 10. Stock haben zumindest einen schönen Ausblick.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder