- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von anderen Gästen schon viel beschrieben, ich bescgränke mich auf praktische Tipps. 1.Bei buchen GANZ GENAU gucken, welches Zi. Sie buchen: wer unbedingt Balkon haben will, soll darauf achten "DZ mit Balkon" zu buchen; einfach "DZ" haben KEIN Balkon! Bei "DZ m.Meeresblick" kann man Glück haben (Zi. richtung Promenade/Meeresbad) oder auch Pech (über den Betriebseinfahrt/Ventilation/Straße). 2. Für Ruhesuchende sind 2 Sonnenterrassen empfehlenswert: eine befindet sich ganz oben (10 Et.), neu renoviert, Liegen, Sonnenschirme, 2 Bali-Betten, WC und kl. Fitnessstudio. Die zwiete ist in der 6 Et., sehr nüchtern/schmucklos, dafür ist aber kaum einer da. 3. Für Raucher/Gäste ohne Balkon nützlich: am Ende jedes Flures gibt es Balkone, die frei zugänglich sind; m.Tisch und 2 Sesseln. 4. Einkaufsmögligkeiten: HiperDino-Express gleich nebenan, vom Hotel-Eingang nach rechts gehen. Gl. Str.(Aven.Familia...), 5´z.Fuß - HiperDino mit grösser. Sortiment und niedrigeren Preisen. Beide So.geöffnet.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Gesamteindruck gut. Matratze gut, 3 Kissen/Bett, Zusatzdecken. Klima relat.leise. TV: ARD,ZDF,ZDF-info,3Sat,Sat1,Kabel,Pro7,Rtl,Rtl2,WDR,HR,Sport. Im Bad gibt es: Fön, Shampoo, Haarspülung, Duschgel, Bodymilk, Rasierset, Kamm, Zahnbürste+Zahnpasta, Schuhschwamm, Wattepäds, Nagelfeile. Minuspunkte: 1.Es fehlt Trockenmögligkeit. 2.Ganz doof und nicht mehr Zeitgemäs - Balkonen sind schlecht voneinander getrennt = keine Privatspäre; durch eine Art Betongitter kann man durch die ganze Balkonenreihe auf der Etage durchgucken/hören/richen (einige Gäste rauchen auf dem Balkon, obwohl das verboten ist).
- GeschmackSehr gut
Restaurant hat 2 Et., obere Teil ist viel ruhiger und hat große Terrasse (Sommermonate offen). Das Essen mus man von unten holen, aber die Ruhe war mir die 15 Stufen wert! Oben war immer genug Platz, auch wenn untere Teil zu voll war. Für Privilege-Gäste nur ein kl. Bereich abgetrennt. Essen insgesamt gut, zum Teil hübsch angerichtet. Frische Säfte zum Frühstück (in der Kühltheke, wo am Abend Eis Platz findet). Extra-Gewütztisch. Minuspunkte: Kaffee eher schlecht, Pulver-Automat; Teller manchmal schlecht gespült.
Service gut. Zimmerwunsch wurde erfüllt. Besond. Dank an Sandra: Chek-in schnell und kompetent, spätere Abreise (1 St.) war kein Problem, 1 technisch. Problem war sofort behoben.
Für die Pooltücher bekommt man (kostenlos) bei Chek.in eine Karte (VORSICHT! Karte nicht verlieren, selbst wenn Sie Pooltücher nicht nutzen, sonst werden 15,- berechnet). Die Tücher selbst werden am Pool ausgehändigt. Wechsel nach Wunsch, auch kostenfrei. Vor Abreise: Pooltuch zurückgeben, die Karte mitnehmen und bei auschecken abgeben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrte Gäste, Vielen herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Beitrag hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Auch Ihre genannten Kritikpunkte haben wir an die entsprechenden Abteilungen kommuniziert. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit ganz freundlichen Grüssen und hoffentlich bis bald! Der Management