Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Stadt
Preis/Leistung passt! Wir kommen Ende Juni wieder!

Wunderbar gelegen. Der Blick auf Meer und Steilküste direkt vor der Haustür. Die Promenade beginnt hier. Guter Ausgangspunkt um Teneriffa zu erkunden. Angenehme Atmosphäre! Viele Bereiche des Hotels sind bereits renoviert. Die Bodenbeläge des Treppenaufgang’s vom 1. bis zum 6. Stock ist uns unangenehm aufgefallen. Seeehr renovierungsbedürftig!

• Gut
  • Renovierte Junior Suite, da passte alles !

• Wir hatten Frühstück gebucht , Privileg. Ein sehr gutes Angebot , quer durch alle europäischen Frühstücks Arten. Einschließlich Cava und frischer Säfte . Wir haben nichts vermisst. Schöne Aussicht schon zum Frühstück auf das Meer!!

• Durchweg freundliches und qualifiziertes Personal. Wünsche wurden erfüllt. Mitarbeiter der Rezeption und die Gästebetreuung möchten wir hier besonders erwähnen . Sehr um die Zufriedenheit der Gäste bemüht !

• Ca. 90 Minuten Fahrzeit von Flughafen bis zum Hotel. Davon 30 Minuten , um im Ort andere Hotels anzufahren ! Sehr guter Ausgangspunkt zur Erkundung der Insel , sowohl mit Mietwagen , als auch mit den Titsa Bussen. Sehr zuverlässig und einfach . Einige schöne Ziele sind auch direkt zu Fuß vom Hotel aus zu erwandern . Puerto selbst bietet sich für´s Bummeln durch Gassen, Altstadt, Parks und Promenade bis zum Playade Jardin und Loro Park an !

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hübsche poolanlage, leider etwas klein, dafür zum Ausgleich auf dem Dach eine sonnenterrasse mit herrlicher Aussicht: Abendunterhaltung wurde abwechslungsreich angeboten. Wir waren an den Abenden in Puerto unterwegs und können nicht viel dazu sagen .

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrte Gäste Herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und der Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Services haben wir uns auch sehr gefreut. Gerne habe ich Ihre netten Worte an meine Kollegen weitergeleitet. Wir freuen uns schon auf unserem Wiedersehen. Mit ganz herzlichen Grüssen. Die Direktion