- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Wände sind sehr dünn und man kann jedes Wort des Nachbarn hören. Die putzkräfte leisten hervorragende Arbeit. Die Zimmer Richtung Pool sind ruhig zum Meer wohl etwas laut ( wissen wir nur aus Erzählungen) super sind die zusätzlichen liegen auf dem Dach des 10. Stocks. Top Lage direkt am Meer und an der „Fußgängerzone“
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer sind in Ordnung. Durch zusammengeschobene Betten ist es teilweise vorgekommen dass das Bett auseinander gerutscht ist. Sehr großer Schrank mit viel Stauraum !
- GeschmackSehr gut
Sehr Fleischlastige Kost. Teilweise nicht oder falsch beschildert.
Alles top ! Sehr freundlich und sauber. Man wurde immer freundlich und sofort bedient
- FreizeitangebotEher gut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Liegen sind ziemlich schnell vergriffen aber an sich ein sehr schöner Bereich. Für diejenigen die Ruhe brauchen gibt es auf dem Dach (10. Stock) noch liegen die fast immer frei sind.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Merle |
Sehr geehrte Gäste Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und dass Sie zufrieden waren mit unserem Service und die fantastischen Lage. Nochmals bedanken wir uns für Ihr Meinung, nur so können wir uns verbessern. Hoffentlich werden wir Sie wieder bald begrüssen zu dürfen. Mit ganz freundlichen Grüssen aus sonniges Teneriffa. Der Management.