Elke (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel in Top Lage!!

Gut

Wir haben uns kurz entschlossen für 6Tage für dieses Hotel entschieden, ehrlich gesagt mit einigen Bedenken, auf Grund einiger sehr schlechter Bewertungen ......Alles Super und wir würden wieder kommen. Preis/ Leistung stimmt. Ausgangslage ist hervorragend, direkt am Meer an der schönen Promenade.

• Gut
  • Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit Balkon und Poolblick .Es war modern eingerichtet und sehr sauber. Bequeme Betten, genügend Ablagefläche,kleiner Kühlschrank, Schrank mit großem Spiegel und genügend Bügel. Badezimmer eher klein, Dusche ebenerdig, jedoch ( wie häufig in Hotels) sehr wenig Wasserdruck.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension und es war morgens um abends eine große Auswahl an Speisen am Büffet vorhanden. Morgens z.B.frische Früchte, gebratene Eierspeisen nach Wunsch. Abends hätte das Essen etwas heißer sein können. Ein absolutes Highlight war für uns der tolle Speisesaal mit Ausblick aufs Meer, mit großen Panoramascheiben,ebenso die große Terrasse.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.

• Direkt am Meer im Zentrum von Puerto de la cruz. Ideal für uns da wir gerne laufen. Der Transfer mit dem Bus dauert jedoch ca.90 Minuten, damit muss man leben wenn man in den schönen Norden der Insel möchte. Sehr gute Busanbindung auch ohne Mietwagen kommt man überall hin. Fußläufig super schöne Ziele z.B. eine Küstenwanderung,etc.Abends sehr lebhaft und viele Restaurants, Geschäfte usw. Etwas albern das man ein sogenanntes Privilege Upgrade hinzu buchen kann und diese Gäste dann " besonders " behandelt werden ,sehr merkwürdig, kennen wir von anderen Hotels auch nicht.

Schöne Gartenanlage mit zwei großen Pools und genügend Sonnenliegen und Schirme. Entertainment kann ich nicht bewerten, da nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023