Silke
Verreist als Paar • September 2024
TOP Hotel in perfekter Lage

Vom einchecken bis zum auscecken war alles TOP. Es gibt nichts schlechtes wo ich sagen könnte. Ich würde sofort wieder dieses Hotel buchen, bzw habe ich das für das nächste Jahr schon gemacht. Personal - TOP Sauberkeit- TOP

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer hat eine gute Größe, mann kann sich zu zweit sehr gut bewegen. Das Bad ist sehr groß und geräumig. Man kann sich zu zweit sehr gut nebeneinander die Zähne putzen. Der Balkon ist riesig und man kann auch die Wäsche am Balkon aufhängen. Wir waren super zufrieden mit dem Zimmer.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Man wird bei AI sehr freundlich und sofort bedient, kann sich alle Getränke aussuchen. Das Buffet ist der Hammer, es ist für jeden Geschmack etwas dabei und man kann überall kosten. Uns hat es mega lecker geschmeckt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und hilfsbereit und immer für ein kleines Späßchen bereit.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool hat die perfekte Größe. Es gibt auch einen kleinen Whirlpool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Das Wasser am Strand vor dem Hotel war sauber aber es ist ein Steine Strand, also nicht wirklich zum liegen und schwimmen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Die Insel hat genau die richtige Größe um sie in 10 Tagen ein bisschen zu erkunden. Wir sind mit dem Roller und dem Auto auf Teneriffa rum gefahren. Das Schmetterlingshaus, der Drachenbaum, die Naturpools, der Strand mit Sahara Sand alles ist einfach klasse und sehenswert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten