Gerlind (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Uns hat es wie immer gut gefallen!

Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Natürlich hatten wir leichte Bedenken, ob nach Corona alles noch so schön sein wird, wie immer, aber wir wurden nicht enttäuscht! Das Personal ist noch immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir buchen immer Juniorsuite und haben damit auch ein schönes großes Zimmer und durch die zusätzliche Privillege- Buchung gibt's noch ein paar besondere Annehmlichkeiten, wie die Einnahme der Mahlzeiten in einem ruhigeren Bereich des Restaurants, welches zugegebenermaßen bei vollem Haus ziemlich laut und unruhig wirkt, sowie der Bedienung durch Kellner/innen auch beim Frühstück dazu. Den Poolbereich nutzten wir nur sehr selten, gehen lieber ins nahegelegene Meerwasserschwimmbad. Für einen abendlichen Bummel auf der Promenade ist die Lage des Hotels optimal.

• Unsere Juniorsuite war mit einem großen Doppelbett , einer Couch, Fernseher, Minibar, Badezimmer mit Bidet und gesondertem Duschbad ausgestattet.

• Die Essenauswahl ist umfangreich, aber oft zu wenig gewürzt und wiederholt sich irgendwann dann wieder. In der Privillege- Lounge saßen wir in ruhiger Atmosphäre, auch wenn man manchmal spürte, daß die Kellner/innen mit ihrer Arbeit nicht hinterher kamen.

• Wir hatten das Gefühl, dass man sich gerne um unsere seltenen Anliegen kümmerte.

• Vom Flughafen braucht man mit dem Bus des Reiseveranstalters ca. 1 Stunde, um am Hotel anzukommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022