Wir waren bereits zum zweiten Mal hier um einen erholsamen Badeurlaub zu verbringen und wieder rundum zufrieden! Die Lage am Meer und im Stadtcentrum gefallen uns immer wieder gut.
Die Zimmer sind freundlich und modern eingerichtet. Die Betten sehr bequem.
Das Essen war stets lecker und reichlich. Themenabende gab es häufiger. Das Angebot wiederholt sich im wöchentlichen Rhythmus. Im Restaurant ist es zu den Stoßzeiten recht voll und dadurch auch laut.
Nachdem wir mit der Lage des ersten Zimmers nicht so ganz zufrieden waren, wurde uns mit Hilfe der Gästebetreuerin des Hauses sehr angagiert und problemlos ein anderes Zimmer angeboten, mit dem wir dann auch rundum zufrieden waren.
Man fährt ca. 1 Stunde vom Flughafen bis zum Hotel, wenn die Anzahl der Mitreisenden in angemessenem Unfang gehalten wird, was leider auf der Rückreise vom Reiseveranstalter maßlos übertrieben wurde und wir dadurch fast den Checkin verpasst hätten. Wir werden zukünftig lieber ohne Transfer buchen.
Die Angebote am Tage haben wir nicht genutzt, waren nur gelegentlich beim Abendprogramm anwesend. Das war angenehm kurzweilig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Gerlind |
Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit für Ihr Feedback. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis bald wieder hoffentlich und viele herzliche Grüsse. Das Management.