Sabine (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder! Tolles Hotel!

Gut

Ein Hotel in ausgezeichneter Lage mit sehr gutem Service. Das Hotel liegt direkt am Meer und an der Promenade. Wir haben uns vom 1. Tag an sehr wohl gefühlt. Besonders möchten wir Mirinda hervorheben. Die uns stets kompetente Tipps und Ratschläge gab und in allen Bereichen geholfen und beraten hat. DANKE!!!

• Gut
  • Wir hatten ein Privelegzimmer im 9. Stock mit einem herrlichen Blick auf das Meer. Leider war der Balkon sehr klein, um gemütlich sitzen zu können. Das Bad hatte eine Badewanne als Dusche und war nur teilrenoviert. Aber wir haben uns rundum wohl gefühlt in diesem Hotel

• Gut
  • Es gab immer reichlich von Allem. Wir waren sehr zufrieden mit der Auswahl des Essens. Leider gab es morgens Dosenobst. Insgesamt war das Essen sehr nüchtern, aber es gab reichlich Gewürze zum Nachwürzen. Wir haben das reichhaltige Essen genossen.

• Alles bestens und sehr kompetentes freundliches Personal.

• Das hotel liegt direkt am Meer und an der Promenade. Alles ist fußläufig erreichbar. Überall laden gemütliche Kaffees und Gaststätten zum Verweilen ein. Abends ist an der Promenade oft Livemusik wo man das spanische Flair genießen kann. Wir haben es genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Gäste vielen herzlichen Dank für diese spitze und für uns sehr wertvolle Feedback auf HolidayCheck. Es ehrt uns sehr, dass Sie unser Hotel so loben. Gerne hören wir, dass Ihnen die zentrale Lage und die Zimmer, sowie unser tägliches Buffet zusagen. Gerne leiten wir Ihr Lob weiter an unserem Personal. Wir freuen uns darauf, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder eine angenehme Zeit ermöglichen zu können. Mit ganz freundlichen Grüssen aus sonniges Teneriffa. Der Direktion