Birgid (61-65)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswertes Hotel für Städtetrip

Gut

Ein großes Plus ist die Lage in der zentralen Gran Via, unweit der U-Bahnhaltestelle "Gran Via", daher auch für Madridneulinge leicht zu finden. Schöne Zimmer mit allem Komfort und sehr guter Beleuchtung. Unser Zimmer hatte jedoch keine Fenster zur Strassenseite, sondern nur zu einem Lichtschacht. Mich persönlich hat das nicht gestört, die Zimmer waren deshalb absolut ruhig, vom Verkehr haben wir überhaupt nichts gehört. Wenn jemand zu Klaustrophie neigt, könnte das jedoch ein Problem sein. Sehr gutes Frühstück mit selbstgebackenem Kuchen und Nespresso-Kaffeemaschine.. In der Eingangshalle befinden sich zwei Computer mit Drucker, die kostenlos benutzt werden können

• Gut
  • Wir hatten Zimmer mit Fenster zum Lichtschacht, was mich jedoch nicht störte

• Gut
  • sehr gutes Frühstück mit frischem Obstsalat und Kuchen

• Gut
  • an der Rezeption kkonnten wir uns auf Italienisch verständigen

• Zentrale Lage in der Gran via neben U-Bahn-Haltestelle, in der Altstadt kann alles zu Fuss erreicht werden

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife