Für die Preiskategorie war es top. Sehr saubere (außer unter dem Bett da war es unfassbar staubig - aber hey) und schöne Zimmer. Gutes Frühstück und top lage. Für die Besucher kann das Hotel natürlich nichts allerdings an Demo Wochenenden ist es sehr voll mit Coronaleugnern die ihre Masken nicht richtig tragen (beim Frühstück vor allem) und die Shirts und Masken tragen mit provokanten Aufschriften.
Unter dem Bett wurde noch nie gewischt und es war unfassbar staubig. Bad und zimmer im generellen aber sehr sehr gepflegt Und sauber.
Habe nicht viel Kontakt gehabt zu Personal aber brauchte zwischendurch eine Schere und die wurde uns sofort gegeben.
Netto nebenan bis 22 Uhr ist top!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Gibt es im Hotel selber nicht außer Restaurant. Oder ich habe es nicht mitbekommen
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lennart |
Lieber Lennart, wie schön, dass Sie bei uns waren und sich Zeit für eine solch positive Bewertung genommen haben. Es freut uns wirklich sehr, dass unser H2 Hotel Ihren Geschmack in fast allen Bereichen traf und wir Sie mit tollen Serviceleistungen, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewonnen haben. Ihren Hinweis, für welchen wir uns aufrichtig entschuldigen, werden wir umgehend mit unserem Reinigungsteam besprechen. Es wäre super, wenn Sie uns in Zukunft wieder einmal besuchen würden, damit wir Sie sogar noch mehr begeistern können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager