Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Sind noch da !

Sind heute Mittag angekommen und bleiben 2 Nächte. Ich kann aber jetzt bereits sagen das Hotel übertrifft meine Erwartungen. Lage , Service, Freundlichkeit und Sauberkeit wirklich vom Feinsten. Das Hotel hat ein kleines Restaurant welches mit preiswerten Speisen und Getränken besticht, so noch nie gesehen - phantastisch. Wir haben ein Zimmer zum Innenhof, sehr ruhig. Ein kleiner Mangel gibt es dennoch, nach der Umstellung der TV Programme von SD auf HD fehlen nun einige Programme , aber ich bin mir sicher das das hervorragende Team dies schnellstmöglich hinbekommt.Danke für diesen sehr schönen Aufenthalt, gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Uwe

Liebe Monika, lieber Uwe, für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, sowie für Ihre Zeit, ein solch wunderbares Feedback abzugeben, möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wir sind gern Gastgeber und hervorragende Bewertungen wie Ihre, sind für unser gesamtes Team die schönste Belohnung. Schon heute freuen wir uns darauf, Ihren nächsten Besuch genauso erholsam werden zu lassen. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team der H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager