Das Hotel liegt ca.5 Minuten zu Fuß von Alexanderplatz entfernt. Wirklich ideale Location um die Stadt zu erkunden. Die Gebäude ist sehr modern.
Hat mich nicht überzeugt. Das Zimmer ist winzig, sieht einwenig aus wie Jugendherberge. Für mich überhaupt unverständlich wie man da zu viert übernachten kann.. Auf der Wand hängen im Zimmer zwei zusätzliche Betten. Die Betten sind bequem. WLAN kostenlos und funktioniert einwandfrei. Es gibt Klimaanlage. Die Duschtrennwand ist undicht, wenn man unter der Dusche steht, ist der Boden nach 3 Minuten nass.
Hervorzuheben ist das tolle Frühstück. Die Auswahl ist enorm. Es gab Fruchtsalat, Müsli, verschiedene Wurst und Käse Sorten, Marmelade, Gemüse etc. Allerdings fehlt es am Platz, wenn das Hotel voll ist, muss man ca.10 Minuten warten, bis man einen Platz bekommt. Es war so, wie die Heringe im Fass. Um sich einen Glass Tee zu holen, musste ich warten bis 8 Gäste sich selbst Kaffee oder Tee geholt haben.
Als Ich einchecken wollte, teilte mir der Rezeption Mitarbeiter mit, dass ich noch 21,95 € Hotel Steuer zu zahlen habe. Das hat schon mal die Stimmung verdorben. Warum agieren die Reiseportale mit versteckten Kosten?! Absolut unverständlich. Es geht nicht um den kleinen Betrag sondern ums Prinzip. Das Telefon im Zimmer funktionierte nicht, ich habe es gleich moniert, man hat versprochen es in Ordnung zu bringen. Denkste… Am Ende des 2 Tages funktionierte es immer noch nicht.. Ich habe es aufgegeben und rief das Hotel von meinem Handy an. Am 2 Tag ist mein Zimmer nicht gereinigt worden, es hat sich herausgestellt, dass man es vorher anmelden muss. Ich bin das nicht gewohnt, habe weltweit in vielen Hotels gewohnt.
In der Nähe des Hotels ( Alexanderstraße) fahren viele Hop On Busse, das ist ideal um die ganze Stadtt zu erkunden
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, ein Feedback zu Ihren Erfahrungen abzugeben. Gut zu wissen, dass es Ihnen insgesamt bei uns gefallen hat und nicht nur unsere super zentrale Lage überzeugte, sondern auch das leckere Frühstück sowie die bequemen Betten. Ihre Kritik bedauern wir hingegen sehr und entschuldigen uns für die Ihnen entstandenen Umstände. Es ist jedoch so, dass die Bettensteuer in den Raten fast aller Online-Buchungsportale bereits enthalten ist. Lediglich bei Reservierung über Expedia und damit verbundene Portale muss diese noch zusätzlich vor Ort entrichtet werden. Hinweise hierzu finden Sie in der Ratenbeschreibung und Ihrer Buchungsbestätigung. Für das defekte Telefon in Ihrem Zimmer und dafür, dass dieses nicht umgehend ausgetauscht wurde bitten wir ebenfalls um Verzeihung. Selbstverständlich werden wir dies augenblicklich nachholen. Schade ist auch, dass Ihnen Ihr Zimmer nicht zusagte. Gern möchten wir Ihnen diesbezüglich mitteilen, dass unsere Vierbettzimmer sowohl in Größe als auch Ausstattung identisch zu den Komfortzimmern sind und sich lediglich durch die Anzahl der Betten unterscheiden. Die oberen Betten lassen sich zudem platzsparend hochklappen und die Unteren verfügen über große Schubladen zur Aufbewahrung von Kleidung. Vorzugsweise werden die Vierbettzimmer natürlich Familien mit Kindern vorbehalten. Je nach Auslastung unseres Hauses ist die Vergabe, unter Umständen, jedoch auch an nur ein oder zwei Gäste möglich. Es tut uns wirklich leid, dass dies nicht in Ihrem Interesse war und bitten Sie, uns bereits vor Ihrem nächsten Besuch Bescheid zu geben, dass Sie kein Vierbettzimmer möchten. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Ihre Meinung verbessern, und Sie vollständig für uns gewinnen können. Bitte reservieren Sie dann direkt über unsere Homepage und nutzen alle tollen Vorteile. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager