Die H-Hotel Gruppe insgesamt gehört zu meinen Lieblings-Hotelketten. Nur die H2-Hotels sind so gar nicht mein Ding. So auch hier... Zimmer: Praktisch, "quadratisch", okay. Aber eben auch null Wohlfühl-Charakter. Essen/Frühstück: Eigentlich mein größter Kritik-Punkt. Die Buffet-Auswahl zum Frühstück eigentlich ganz okay - aber die Atmosphäre...grauenhaft. Einrichtung IKEA-artig - und vor allem ist es nervend laut im ganzen Lobby- und Frühstücks-Bereich. Ambiente/Anmutung wie in einer Jugendherberge/Hostel - und Geräuschpegel wie in einer Bahnhofshalle. Liegt sicher auch an dem Mobiliar, den harten Fußböden, etc. Habe ich so auch in anderen H2-Hotels erlebt - scheint also am Konzept zu liegen. Verkehrsanbindung: 2 Blocks zu laufen zum Bahnhof Alexanderplatz - sprich: exzellente ÖPNV-Anbindung. Generelles Fazit (für mich): Aufgrund der unangenehmen Atmosphäre in Lobby/Frühstücks-Bereich und der "ibis"-artigen "Nicht-Wohlfühl"-Zimmer --> H2-Hotels für mich nicht mehr.
- ZimmergrößeEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, danke für Ihre Bewertung, resultierend aus den Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem H2 Hotel. Schade, dass unser besonderes und innovatives Low Budget Hotelkonzept nicht Ihren Geschmack traf. Sollten Sie den Charm eines traditionellen Hotels mit entsprechender Ausstattung bevorzugen, empfehlen wir Ihnen unser angrenzendes H4, das komfortable H+ oder das hochklassige Hyperion für Ihren zukünftigen Berlin Besuch. Wir würden uns freuen, bald wieder einmal Ihr Gastgeber in einem unserer H-Hotels sein zu dürfen, um Ihre Meinung zu verbessern. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager