Frühjahr 2022 neu eröffnetes Budget-Hotel, das in dieser Kategorie fast keine Wünsche offen lässt. Barrierefreier Zugang, Bodenleitsystem im EG auch in der Gastronomie. Freundliches und zuvorkommendes Personal, im Alter passend zur Zielgruppe: junge und jung gebliebene Menschen. Ebenso auch die teils spartanische, dennoch praktsche Zimmereinrichtung. Keine Schränke, dafür viel Bewegungsfreiheit. Frühstücksbuffet reichlicher, mehr als in dieser Kategorie üblich, auch qualitativ top.
modern und zweckmässig eingerichtet. Wenig Mobilar, keine Schränke dafür viel Bewegungsfreiheit. Angenehmes Raumklima, als wir da waren allerdings noch ein bisschen mit dem Geruch von "neu". Breites Bett für zwei - Matratzenhärte ideal. Gut gefallen hat mir dass das Waschbecken und die Dusche unabhängig vom WC immer nutzbar war - WC separater Raum. Zwischentür zum Nachbarzimmer, ideal für Familien mit Kindern und Angehörige von pflegebedürftigen Menschen. Bei der Programmierung des TV kann noch nachgebessert werden.
Ab 6:30 Frühstück. Insgesamt 3 Automaten für Heissgetränke und zwei für Kaltgetränke verhindern Schlangen am Buffet, ebenso die breite Verteilung der Speisen im geräumigen Frühstücksretaurant. Zum Rührei mit Speck gab es noch Minifrikadellen die wie bei Muttern schmecken, des Weiteren mehrere Wurst- und Käsesorten sowie eine reiche Auswahl an verschiedenen Marmeladen und Honig, dazu verschiedene Brötchen und Brotsorten. Abgerundet wird das ganze mit verschiedenen Ceralien. Als Nachspeisen Joghurt / Quark mit Obstsalat, oder etwas Obst auf die Hand. Alles deutlich reichhaltiger, und qualitativ besser als in dieser Kategorie üblich. 24 Stunden immer offen, auch Nachschwärmer bekommen hier ihre Pizza und ihr Wunschgetränk.
Da das Hotel erst neu eröffnet ist, und das Team sich erst zusammenfinden muss gab es natürlich auch kleine Pannen. Die waren aber so klein dass sie nicht nennenswert sind, und auch sofort behoben wurden. Die Leute an der Rezeption haben nicht nur ein offenes Ohr für Verbesserungsvorschläge, sondern setzen das auch zeitnah um. Wie sie es schafften, bei einem 24-Stunden Betrieb wo es auch um fünf Uhr morgen für die Nachschwärmer was zu essen gibt alles blitzblank sauber zu haben ist mir allerdings ein Rätsel. Respekt vor dieser Leistung.
Zwischen S-Bahn Wehrhahn und Zoo gelegen, auch mit der Straba gut erreichbar im Gelände des ehemaligen Güterbahnhofs. Maximal 5 Minuten Gehzeit. Kein Durchgangsverkehr, daher trotz der guten Lage ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
kann ich nicht beurteilen, wir waren vorrangig zum Schlafen da, um in Düsseldorf und der Umgebung rum zu strawanzen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, Für Ihre hervorragende Bewertung danken wir Ihnen sehr herzlich.Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns zu 100% genossen haben und wir möchten uns hiermit herzlich für Ihr freundliches Feedback bedanken. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Besuchen Sie uns bald wieder – wir würden uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen aus Düsseldorf Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West