Neues Mittelklassehotel in guter, recht zentraler Lage. Einfach mit dem Auto zu erreichen (Tiefgarage für 20 Euro / Tag verfügbar), eine U-Bahn-Station ist 5 Minuten zu Fuß entfernt. Das Hotel macht in Summe einen prima Eindruck. Alles sauber, modern und dem Hotelstandard entsprechend eingerichtet, dazu gibt es ein gutes Frühstücksbuffet. Sehr netter Service an der Rezeption - top! Einziger, allerdings deutlicher, Minuspunkt: Ich habe noch nie auf einem so schmalen Hotelbett geschlafen. Auch wenn die Betten einigermaßen bequem sind, muss man doch jedes Mal Angst haben, dass man herausfällt, wenn man sich umdreht. Das ist leider allenfalls Jugendherbergsniveau.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, vielen Dank für die super Bewertung, die Sie unserem Hotel in Düsseldorf gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, werden aber auch gerne Ihre Verbesserungsvorschläge zu unseren Betten an das Management weiterleiten. Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder in unser Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West