Ich bin im allgemeinen ein großer Fan der H-Hotel Kette. Da es immer schön eingerichtet ist und das Frühstück sehr lecker. Ich kann die Kette im allgemeinen sehr empfehlen und auch das H2-Hotel Düsseldorf City ist zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Es war ein schönes, modern eingerichtetes Zimmer. Es ist auch sehr geräumig. Leider fand ich die Betten nicht sehr bequem, vor allem das Kissen hat mich gestört, da könnte man ein bisschen mehr erwarten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücks-Buffet war sehr abwechslungsreich, man hat einiges zur Auswahl und es ist sehr lecker.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Zug- und Straßenbahn-Stationen sind in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen.
Vorname: | Tamara |
Liebe Tamara, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Treue und die super tolle Bewertung. Wir sind begeistert, dass wir Sie bereits mehrfach als unseren geschätzten Gast bei unseren H-Hotels begrüßen durften und Ihr positives Feedback geben wir gern all unsere Mitarbeiter weiter, welche jedes Mal erneut dazu beitragen, Ihren Aufenthalt in unserem Hause unvergesslich werden zu lassen. : ) Danke auch für Ihre Verbesserungsvorschläge, die uns mit Sicherheit dabei helfen besser zu werden. Bis hoffentlich bald mal wieder. Liebe Grüße aus Düsseldorf, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West