- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Grosses modernes Low Budget Hotel , das eher an eine Jugendherberge als ein Hotel erinnert. Die Weiterempfehlung erfolgt auf Grund des unschlagbar günstigen Preises , dafür kann man wahrscheinlich nur minimalen Standard erwarten ( Wir haben für 2 Nächte mit Frühstück 230 Euro bezahlt , soviel wie in anderen Hotels für 1 Nacht ) .
Minimalster Standard , den ich so noch in keinem Hotel erlebt habe : Es gab keine Nachttische, keinen Kleiderschrank , keinen Safe , kein Telefon im Zimmer . Wenn es brennt oder einer umfällt, muss man mit dem eigenen Handy die Rezeption anrufen . Die Betten waren extrem schmal , die Heizung ließ sich nur über die Klimaanlage maximal drei Stufen nach oben stellen , wir haben die ganze Nacht gefroren . Im Badezimmer keine Q-Tips, keine Wattepads, keine Kosmetiktücher . In der Dusche war das Wasser viel zu heiß und ließ sich nicht auf lauwarm oder kalt herunterstellen. Das Zimmer wird nicht gereinigt ( ist bei 2 Nächten auch nicht nötig ) , wir hatten aber um frische Handtücher gebeten , die dann auch nicht gebracht wurden . In den Fluren geht es laut zu , da das Hotel von vielen Junggesellenabschiedsgruppen und anderem Partyvolk gebucht wird , da ist nächtliches Grölen vorprogrammiert .
Wir hatten nur Frühstück und das war genauso minimalistisch wie das übrige Hotel . Die Brötchen waren weich und pappig, das Brot hätte man vielleicht essen können, wenn nicht zig Leute es vorher mit ihren Fingern angefasst hätten. Das Rührei war aus Fertigkonzentrat, die Säfte ebenfalls. Kein Lachs, kein Schinken, keine Spiegeleier oder Omeletts, der Kuchen war industriell hergestellter Rührkuchen.
Es gibt keinen Service . In der großen Lobby stehen Tische und Stühle und ein Bartresen , hinter dem eine einzige Servicekraft die Getränke abkassiert , die man sich zuvor selbst aus einem großen Getränkeschrank ( wie im Supermarkt ) selbst nehmen muß. Es ist alles fertig in Flaschen , kein einziges Getränk wird frisch zubereitet, auch kein Aperol Sprizz o.ä. . Die Gläser dazu nimmt man sich selbst , Kaffeeegetränke werden selbst am Automaten gezogen . Bier vom Faß gibt es demzufolge auch nicht .
Direkt an der Toulouser Allee, gegenüber sind Bahn- und S-Bahngleise , auf denen gefühlt alle 3 Minuten ein Zug fährt, bei geschlossenem Fenster ist das aber keine Lärmbelästigung . S-Bahnhof Wehrhahn fußläufig in 10 Minuten erreichbar .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus zu bewerten, bedanken. Bezugnehmend auf Ihren Kommentar bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen konnten. Schade, dass Ihnen unser Konzept nicht gefallen hat aber wie Sie auf unserer Homepage vernommen haben sind wir ein Budget Hotel ,welches sich auf den wesentlichen Komfort zu einem günstigen Preis spezialisiert hat.Moderner Komfort, schickes Design und ein bezahlbarer Preis zeichnen unsere 250 Zimmer aus. Neben Twin- und Doppelzimmern sind auch barrierefreie Zimmer und Vierbettzimmer für Familien oder gemeinsam reisende Freunde vorhanden. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H2 Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West