Das Hotel liegt etwas außerhalb in einem Büroviertel, daher für Geschäftsreisende gut geeignet. Tiefgarage vorhanden, ebenso in kurzer Entfernung Straßenbahn- und Bushaltestelle, um schnell in die Innenstadt zu kommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Zimmer aureichend, etwas klein vor allem für 2 Personen, modern, aber etwas bescheiden eingerichtet. Bett war bequem und ich konnte gut schlafen; Bad zweckmäßig, aber ebenfalls ausreichend.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Einfaches Frühstücksbuffet mit Wurst und Käse, Cerealien und süßer Brotaufstrich vorhanden, diverse Gebäcksorten und Rührei. Geschmacklich sehr gut. Kaffeeautomat ebenfalls vorhanden.
Bester Service
- Rezeption
Freundliches und hilfsbereites Personal.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung. Ihre Begeisterung und die wohlwollenden Worte freuen uns sehr. Ihre Zeilen leiten wir gerne an das ganze Team weiter – solche Feedbacks sind die beste Motivation um den hohen Qualitätsanforderungen gerecht zu werden. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Düsseldorf, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West