Für eine Nacht auf Dienstreise OK. Würde ich aber nicht noch mal wählen, wenn ich Alternativen habe.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Hatte ein 4-Bett-Zimmer mit 2 Doppelstock-Betten, erinnerte eher an Jugendherberge.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Die Auswahl am Frühstücksbuffet war recht "übersichtlich", der Frühstücksbereich sehr nüchtern und funktionell gehalten
war OK, aber alles recht unpersönlich
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Bindagewesen |
Lieber Gast, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus in Düsseldorf zu bewerten, bedanken. Bezugnehmend auf Ihren Kommentar bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen konnten. Schade, dass Ihnen unser Konzept nicht gefallen hat aber wie Sie sicher auf unserer Homepage vernommen haben sind wir ein Budget Hotel ,welches sich auf den wesentlichen Komfort zu einem günstigen Preis spezialisiert hat.Gern können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, sie sind 24 Stunden am Tag Ihr Ansprechpartner. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel besuchen würden. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West