Gutes, nettes und funktionales Business Hotel auf linker Rheinseite. Anbindung mit Strassenbahn. Eigenes Restaurant.
Zimmer ist funktional eingerichtet. Dusche und Waschbecken im Zimmer. Toilette separat.
Casual Kueche
Ein und Auschecken was freundlich und schnell. Ich habe mich fuer taegliche Zimmerreinigung entschieden (Anstatt einen Voucher fuers Restaurant). Leider wurde ausser den Muelleimer entleren und die Bettdecke zu richten nicht viel gereinigt.
Die Einbindung im Businesspark Seestern garantiert fuer diese Kundschaft eine gute Lage.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Mark |
Lieber Mark, danke, dass Sie nach Ihrer Heimkehr an uns gedacht haben und eine insgesamt tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns in Düsseldorf abgaben. Ihr konstruktives Feedback, welches sowohl Ihre positiven, als auch negativen Erfahrungen wiedergibt, wissen wir zu schätzen und nehmen uns Ihre aufgeführten Anregungen zu unserem Housekeeping, für welche wir uns aufrichtig entschuldigen, zu Herzen. Wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit Ihr Gastgeber sein zu dürfen, um Ihre Meinung zu verbessern und Sie vollständig für unser komfortables Haus zu gewinnen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West