Meinolf (66-70)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Seelenloser Betonbunker: Kleine Zimmer und mittelmäßiges Frühstück

Schlecht

Budget-Hotel mit international gemischten Publikum in belebter Lage. Verwinkelter 11 oder 12-geschossiger Betonbau mit TG (20 €!) nördlich von Oberkassel!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Gut

Winzige, aber zweckmäßig eingerichtete Zimmer in einem „seelenlosen Betonbunker“! Klimaanlage ist laut und tropfte. Frühstück ist allenfalls mittelmäßig und der TG-Parkplatz mit 20 € m. E. überteuert!

• Schlecht
  • Das Frühstück, welches laut anderen Bewertungen gut sein soll, hat mich enttäuscht. Das Angebot erschien zwar "umfassend", aber alle Speisen und Getränke sind m. E. aus der unteren Preisklasse.

• Lage & Umgebung
  • Nicht ganz leicht zu finden zwischen div. größeren Gebäuden in der Nachbarschaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Meinolf

Lieber Gast, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus zu bewerten, bedanken. Bezugnehmend auf Ihren Kommentar bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen konnten. Schade, dass Ihnen unser Konzept nicht gefallen hat aber wie Sie sicher auf unserer Homepage vernommen haben sind wir ein Budget Hotel ,welches sich auf den wesentlichen Komfort zu einem günstigen Preis spezialisiert hat.Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H2 Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Düsseldorf, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West